ГлавнаяПрошедшиеКонкурс "Расскажи обо мне" (про кошек)Стихи про кошек → Мы с кошкой прижимаемся друг к дружке...

Мы с кошкой прижимаемся друг к дружке...

article58371.jpg

***
Мы с кошкой прижимаемся друг к дружке,
А кажется, что это мы с тобой,
Озоном вспыхивают Вольта полукружья,
В них вскрики чаек -
спорами с судьбой;


Во сне целуя руки дочери, рыдаю -
Строенье их напоминает мне твои;
Жизнь раздвоилась - от рыданий просыпаюсь:
Ты, кошка, ко груди моей прижмись!

И вновь рассвет, и твой подарок - кошка
Мурлычет мне о книге бытия,
Глядит в окошко, смущена немножко:
Когда в окошке дрогнет тень твоя? 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0058371

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058371 выдан для произведения:

***
Мы с кошкой прижимаемся друг к дружке,
А кажется, что это мы с тобой,
Озоном вспыхивают Вольта полукружья,
В них вскрики чаек -
спорами с судьбой;


Во сне целуя руки дочери, рыдаю -
Строенье их напоминает мне твои;
Жизнь раздвоилась - от рыданий просыпаюсь:
Ты, кошка, ко груди моей прижмись!

И вновь рассвет, и твой подарок - кошка
Мурлычет мне о книге бытия,
Глядит в окошко, смущена немножко:
Когда в окошке дрогнет тень твоя? 

 
Рейтинг: +6 936 просмотров
Комментарии (5)
Александр Приймак # 25 июня 2012 в 22:02 0
Из цикла "Шалунья" koshka
Евгений Казмировский # 10 марта 2013 в 20:34 +1
Очень трогательно! Понравилось.
Александр Приймак # 10 марта 2013 в 21:21 0
Спасибо, Евгений!
Леонид Жмурко # 10 марта 2013 в 20:36 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Приймак # 10 марта 2013 в 21:22 0
0_2d108_e60cfdfe_S