Мой кот вернулся из дозора...

27 июня 2012 - Алексей Аимин
article58672.jpg

Мой кот вернулся из дозора,

Вернулся утром, и завыл,

Мол, вахту нес я у забора

Крыс отгонял, мышей ловил,

А ты здесь дрых, откинув ноги,

Как мог забыть ты положить

Мне вискас в миску у порога? –

Тебя за это надо бить!

 

Ну, врет подлец, но врет красиво,

Уж я-то в курсе его дел,

Что кошечке с мордашкой милой

Всю ночь он серенады пел.

Но был прокол – удар по чести –

Всю ночь промерз он как дебил…

А был бы ты на его месте? –

Ты бы не так еще завыл!

© Copyright: Алексей Аимин, 2012

Регистрационный номер №0058672

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058672 выдан для произведения:

Мой кот вернулся из дозора,

Вернулся утром, и завыл,

Мол, вахту нес я у забора

Крыс отгонял, мышей ловил,

А ты здесь дрых, откинув ноги,

Как мог забыть ты положить

Мне вискас в миску у порога? –

Тебя за это надо бить!

 

Ну, врет подлец, но врет красиво,

Уж я-то в курсе его дел,

Что кошечке с мордашкой милой

Всю ночь он серенады пел.

Но был прокол – удар по чести –

Всю ночь промерз он как дебил…

А был бы ты на его месте? –

Ты бы не так еще завыл!

 
Рейтинг: +12 1318 просмотров
Комментарии (3)
Галина Карташова # 27 июня 2012 в 16:10 +4
Как у людей всё у котов,
разучивают гаммы.
И каждый замерзать готов
ради прекрасной дамы.
Валентина Голубева # 28 июня 2012 в 12:24 +3
Ради любви на все готовы не только мы, но и коты! love2
Наталья Капустюк # 2 июля 2012 в 13:30 +2
Всю ночь он сЕренады пел.(лучше бы: Он серенады ночью пел)

Понравилось balala