Мартовские кошечки

5 июля 2012 - Зинаида Маркина

 Мартовские кошечки

У кошек мартовских теперь балдеж.
Хотя недолги свадьбы милых кошек.
Да разве в этом что-то разберешь?
Коты еще наставят кошкам рожек.

Пропала Муська, где ее найдешь?
Авось, на крыше "сибиряк" Василий?
Проснулась вся кошачья молодежь,
Когда же будет в отношеньях финиш?

Один лишь "перс" кастрированный спит.
Ему все игрища кошачьи безразличны.
Мне жаль его. Угрюмый и молчит...
Он для хозяев стал игрушкою отличной

А кошки о любви кричат взапой
И наслаждаются кошачьею природой.
А после игрищ поспешат домой.
И будут ждать весеннего приплода.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0060218

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060218 выдан для произведения:

 Мартовские кошечки

У кошек мартовских теперь балдеж.
Хотя недолги свадьбы милых кошек.
Да разве в этом что-то разберешь?
Коты еще наставят кошкам рожек.

Пропала Муська, где ее найдешь?
Авось, на крыше "сибиряк" Василий?
Проснулась вся кошачья молодежь,
Когда же будет в отношеньях финиш?

Один лишь "перс" кастрированный спит.
Ему все игрища кошачьи безразличны.
Мне жаль его. Угрюмый и молчит...
Он для хозяев стал игрушкою отличной

А кошки о любви кричат взапой
И наслаждаются кошачьею природой.
А после игрищ поспешат домой.
И будут ждать весеннего приплода.

 
Рейтинг: +4 936 просмотров
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 6 июля 2012 в 01:18 +1
Да! Иногда эти кошачьи концерты, как нож по сердцу! Ничего не поделаешь - природа!
Зинаида Маркина # 6 июля 2012 в 12:47 +1
Да, так уж они устроены, спасибо!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 8 июля 2012 в 04:50 0
igrushka super
Зинаида Маркина # 8 июля 2012 в 10:34 0
Спасибо!
Марочка # 12 июля 2012 в 15:58 0
Любовь, она и у кошек любовь!!
Зинаида Маркина # 12 июля 2012 в 20:52 0
так оно и есть, МАрочка