Котенок

article59783.jpg

За окном шел медленно дождь,
У двери сидел котенок по имени Вождь.
Он был таким малым и милым,
А в тени казался сильным.

Он ждал, что ему откроют дверь вот–вот,
Но он и не знал, что там никто не живет,
Он не знал, что его никто не возьмет,
И никогда он в этот дом не войдет.

Мимо проходят люди, не замечают его...
Он в этой жизни еще не видал ничего.
«Ну, возьмите, возьмите меня!» -
Смотрел на прохожих котенок, любя.

Как же хотелось ему обрести,
Родственную душу найти!
Но, увы, никто его не брал,
Котенок на глазах умирал…

© Copyright: Любовь Снежицкая, 2012

Регистрационный номер №0059783

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059783 выдан для произведения:

За окном шел медленно дождь,
У двери сидел котенок по имени: «Вождь».
Он был таким малым и милым,
А в тени казался сильным.

Он ждал, что ему откроют дверь вот–вот,
Но он и не знал, что там никто не живет,
Он не знал, что его никто не возьмет,
И никогда он в этот дом не войдет.

Мимо проходят люди, не замечают его...
Он в этой жизни еще не видел ничего.
«Ну, возьмите, возьмите меня!»-
Смотрел на прохожих котенок, любя.

Как же ему хотелось обрести,
Родственную душу найти!
Но, увы, никто его не брал,
Котенок на глазах умирал… 

 
Рейтинг: +7 1217 просмотров
Комментарии (8)
Екатерина Джилл # 7 июля 2012 в 11:12 +1
Трогательно!!! angel
Любовь Снежицкая # 7 июля 2012 в 11:44 +1
Спасибо, что прочитали! buket7
Анна Магасумова # 13 июля 2012 в 19:38 +1
Пусть котёнок живёт! 8f5d3dd0f160721919c97da401c94bb8
Любовь Снежицкая # 14 июля 2012 в 10:11 +1
он будет жить...спасибо,что прочитали!
0 # 5 августа 2012 в 17:15 +1
kata
Любовь Снежицкая # 5 августа 2012 в 22:36 0
5min
Денис Маркелов # 5 сентября 2012 в 14:48 0
Никогда не оставляй ближнего без помощи. Даже если он просто

КОТЁНОК

[/b]
Любовь Снежицкая # 5 сентября 2012 в 15:04 0
Да, Вы правильно говорите, но, увы, не все это понимают в наше время...Спасибо, что прочитали!