Кот ..или страшная месть.

Я отомщу, за пятна на штанине
Проклятый кот ,ну попадёшся мне
Он видел ,что лежал я под машиной
Чего проклятый драпнул, по спине

Потом,пролил канистру ,на пол с маслом
На тряпки ,всю рубашку истерзал
И убежал-..ключом в него промазал
Себя ,он языком гад облизал

Жена проверила,кот с виду чистый
А я весь в масле, как дурак стою
Кому поверить ,он такой  пушистый
А я как чучело: плююсь ,курю


Ну погоди, вот грязное всё скину
Переоденусь и, пойдём гулять
Тебя на произвол судьбы покину
Подлиза подлый, будешь меня знать

Ага... притих и вид гляжу унылый
Взываешь взглядом ,подлый трус ко мне
Нет не прощён ты,паразит дебильный
Измажу в парке, хвост тебе в го.....не

© Copyright: Александр Хачков, 2012

Регистрационный номер №0059609

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059609 выдан для произведения:
Я отомщу, за пятна на штанине
Проклятый кот ,ну попадёшся мне
Он видел ,что лежал я под машиной
Чего проклятый драпнул, по спине

Потом,пролил канистру ,на пол с маслом
На тряпки ,всю рубашку истерзал
И убежал-..ключом в него промазал
Себя ,он языком гад облизал

Жена проверила,кот с виду чистый
А я весь в масле, как дурак стою
Кому поверить ,он такой  пушистый
А я как чучело: плююсь ,курю


Ну погоди, вот грязное всё скину
Переоденусь и, пойдём гулять
Тебя на произвол судьбы покину
Подлиза подлый, будешь меня знать

Ага... притих и вид гляжу унылый
Взываешь взглядом ,подлый трус ко мне
Нет не прощён ты,паразит дебильный
Измажу в парке, хвост тебе в го.....не
 
Рейтинг: +4 1273 просмотра
Комментарии (2)
Митрофанов Валерий # 9 июля 2012 в 22:36 0
а мне не нравиться.
Зинаида Маркина # 13 июля 2012 в 10:18 0
Да нет, все с юморком, чуть грубовато, но такова жизнь