Я рыженький котёнок

26 июня 2012 - Галина Гурина

сл. и муз. Галины Гуриной-Глебовец.

Исполняет Мария Глебовец.

 

1. Я рыженький котёнок.
Плутишка я с пелёнок.
Воришка и артист.
И вобщем хитрый лис.

пр: От солнца щурю глазки я,
Ночами вижу сказки я.
Я песенки мурлыкаю, мррр
Над мышками хихикаю.

2. С хозяйкой сплю так сладко я,
В атласных одеялках я.
Ем сливки, лососину.
И жизнь моя- малина. мяу

3.Но посмотрю ехидно я,
Коль скажете обидное.
И выпущу немножко, мяу
Свои я коготочки, фррр

© Copyright: Галина Гурина, 2012

Регистрационный номер №0058407

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058407 выдан для произведения:

сл. и муз. Галины Гуриной-Глебовец.

Исполняет Мария Глебовец.

 

1. Я рыженький котёнок.
Плутишка я с пелёнок.
Воришка и артист.
И вобщем хитрый лис.

пр: От солнца щурю глазки я,
Ночами вижу сказки я.
Я песенки мурлыкаю, мррр
Над мышками хихикаю.

2. С хозяйкой сплю так сладко я,
В атласных одеялках я.
Ем сливки, лососину.
И жизнь моя- малина. мяу

3.Но посмотрю ехидно я,
Коль скажете обидное.
И выпущу немножко, мяу
Свои я коготочки, фррр

 
Рейтинг: +7 1894 просмотра
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 8 июля 2012 в 06:40 0
Это про меня...
yesyes korzina
MrMischief (Михаил Степанов) # 12 июля 2012 в 20:32 0
Какой хороший...
Мальчик или девочка?
Я наклоняюсь взять котёнка.
Опс... ну и ноша...
Это что за ленточка?
Девчонка...
Ну, тогда прости.
Жена мне заказала пацана,
Сказала: "две на кухне бабы..."
Ну, не скули!
Мы скажем ей: цена
На мужиков была не слабой.

Обнявшись с этим
Милым рыжим чудом,
Идём домой пешком степенно..
Ведь мы - как дети.
Будь поласковее к людям,
И делай с нами всё, что хошь.... Наверное...
Константин Ястребов # 18 октября 2012 в 13:12 0
Я рыжий недотрога
Всё у меня от Бога
Любимиц всей семьи
Они друзья мои koshka