Я - кошка

27 июня 2012 - Оксана Стомина
article58642.jpg

..Потому, что  однажды, к замерзшей он вдруг  подошел…
И сказал
: Извини, я давно так мечтаю о кошке…
Может, будешь моей
? Вдруг тебя не случайно нашел?

                      «Мужчина и кошка», Шотландский Виски

 

 

Здравствуй,не мой Одинокий мужчина!

Я - Кошка! Это ли не причина

Нам вместе?.. Закат мы поделим честно.

Я - маленькая! Нам у окна не тесно,

Поверь мне, будет! Садись поближе!

Я вижу, кого ты из сердца выжег,

По синим глазам, по пустым ладошкам…

Слова не нужны настоящим кошкам!

 

Но знаешь… Давай мы поверим в случай!

Я просто знаю: ты – самый лучший!

Я просто знаю, как целый вечер

Мы будем праздновать нашу встречу…

 

Без обещаний. Без лишних слов.

У Кошек – особенная Любовь!

 

© Copyright: Оксана Стомина, 2012

Регистрационный номер №0058642

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058642 выдан для произведения:

..Потому, что  однажды, к замерзшей он вдруг  подошел…
И сказал
: Извини, я давно так мечтаю о кошке…
Может, будешь моей
? Вдруг тебя не случайно нашел?

                      «Мужчина и кошка», Шотландский Виски

 

 

Здравствуй,не мой Одинокий мужчина!

Я - Кошка! Это ли не причина

Нам вместе?.. Закат мы поделим честно.

Я - маленькая! Нам у окна не тесно,

Поверь мне, будет! Садись поближе!

Я вижу, кого ты из сердца выжег,

По синим глазам, по пустым ладошкам…

Слова не нужны настоящим кошкам!

 

Но знаешь… Давай мы поверим в случай!

Я просто знаю: ты – самый лучший!

Я просто знаю, как целый вечер

Мы будем праздновать нашу встречу…

 

Без обещаний. Без лишних слов.

У Кошек – особенная Любовь!

 

 
Рейтинг: +17 1836 просмотров
Комментарии (10)
Валентина Голубева # 28 июня 2012 в 12:30 0
Для любви не нужны обещанья,
Они только мешают любви,
И слова не нужны, эту киску
Ты погладь и на руки возьми! v
Оксана Стомина # 2 июля 2012 в 10:09 0
Спасибо, Валентина! Счастья Вам! :)
Наталья Капустюк # 2 июля 2012 в 13:23 0
Валентина, тогда уж На ручки. А так ударение должно быть нА руки.
С теплом nogt
Алекс Чтец # 2 июля 2012 в 11:06 0
Очень интересное! Женщина-кошка... Класс!
Наталья Капустюк # 2 июля 2012 в 13:21 0
Не могу понять почему здесь О заглавная?
Одинокий
И потом одинокий не может быть чьим-то в данный момент.
А всё остальное с претензией
Натали

Я маленькая, но душа большая,
Давай помолчим, я и так всё знаю... koshka
Сергей М # 5 июля 2012 в 19:17 0
Интересный образ! 5min
Владимир Спиридонов # 14 июля 2012 в 18:53 0

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Дорохин Сергей # 4 ноября 2012 в 00:15 0
Гениально!!!)))
Что ни говори, животные куда как надёжнее и порядочнее людей!
Елена Блазуцкая # 14 ноября 2012 в 20:25 0
super koshka flower
Жданна # 19 декабря 2012 в 07:04 0
И всё-таки она "сама по себе"..... С улыбкой, Анна.