Я хочу быть вашим другом

Я хороший, я пушистый,

Я хочу быть вашим другом.

Посмотрите ушки - чисто!

А глаза полны испуга.

 

Всё на свете изменилось:

Мир чужой и непонятный.

Тёплый запах мамы милой

Вы верните мне обратно!

 

Ах, но это невозможно.

Успокойте, приласкайте.

Если только вам не сложно,

Молочка мне, что ли, дайте!

 

И своим меня считайте.

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0058381

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058381 выдан для произведения:

Я хороший, я пушистый,

Я хочу быть вашим другом.

Посмотрите ушки - чисто!

А глаза полны испуга.

 

Всё на свете изменилось:

Мир чужой и непонятный.

Тёплый запах мамы милой

Вы верните мне обратно!

 

Ах, но это невозможно.

Успокойте, приласкайте.

Если только вам не сложно,

Молочка мне, что ли, дайте!

 

И своим меня считайте.

 
Рейтинг: +2 2434 просмотра
Комментарии (3)
Наталья Капустюк # 26 июня 2012 в 06:23 +2
И хороший, и пушистый,
Пусть, немножечко зашуган.
Мы у мамы все метисы...
Я могу быть Вашим другом!
Мой отец - крутой сиамец,
Напрочь синий взгляд сразит,
Лоск, прелестной шерстки глянец!
Песни пел ей, паразит!
И уехал восвояси
Чью-то дачу обживать.
А меня назвали Вася...
Можно другом Вашим стать?
MrMischief (Михаил Степанов) # 12 июля 2012 в 20:29 +2
Неужели подобрали?
Я стал чей то, вот удача!!!!
Обогрели, приласкали
И …. отправили на дачу.
Татьяна Мерзлякова # 25 июля 2012 в 22:25 0
Хороший отзыв, спасибо Вам!