[Скрыть]
Регистрационный номер 0386972 выдан для произведения:
Моих прогулок акварели,
Что с ног сшибали красотой,
К концу весны заматерели
И лес громадою густой
Манит гуляющего в кущи,
Без очертаний и границ,
Где хвойный дух, где воздух гуще,
Роса на травах, щебет птиц,
Неспешный шаг, простые мысли,
C лучами солнышка с небес,
О женщине, о жизни смысле,
О временах и о себе...
Коснешься ветки любопытной,
А зазевавшийся цветок,
Как от беды парнокопытной
Несмело прыснет из-под ног,
И легче дышится, и где-то,
О лучшем хочется мечтать,
Что беды летом канут в Лету...
О, лето, чудо благодать!