[Скрыть]
Регистрационный номер 0387424 выдан для произведения:
На дачном участке созрел урожай,
Для ягодки каждой есть место.
- Внучок наш любимый, скорей приезжай!
На веточках стало им тесно.
Крыжовник в полоску совсем растолстел
От яркого теплого солнца.
Смородины красной бочок заблестел,
Усыпан весь куст у колодца.
По грядкам забегали птицы дрозды,
Клубнику совсем напугали.
Какой аромат источают плоды!
Пернатые страх потеряли.
Застенчива очень сестрица ее,
Скромна и нежна земляника.
Ей любо, когда и светло и тепло,
- А ну-ка под куст загляни-ка!
Все вроде бы съели, и август пришел,
И вдруг опустела корзина.
Грибной летний дождик над садом прошел,
На свет появилась малина!
Зимою холодной мы чаю попьем
И вспомним про летнюю сказку.
Варенье из ягод на блюдце кладем,
Намажем с любовью по маслу!