[Скрыть]
Регистрационный номер 0388543 выдан для произведения:
Вот с июнем возвратилось лето,
С нас снимая пиджаки и куртки,
За окошком песни соловьями,
А с озерца упорхнули утки.
С ними селезень – крупнее и с отливом,
Словно перья окунул в зеленку,
Стайка вдаль летит не торопливо,
В только им известную сторонку.
Травы потянули стебли к небу,
Солнце поскорей испить желая,
Радуясь, вернувшемуся лету,
После ливней с середины мая.
Лужи заблистали синевою,
И ладонями развесилась крапива,
Предлагая поздороваться с собою,
Но мы знаем, как она строптива.
Я с природой вместе согреваюсь -
Вот они прекрасные денёчки,
Красотой, как девой наслаждаясь,
Из души черпая эти строчки.