Ирина написала для всех тех, кто думает, что у него не получится что-либо, в данном случае повар ? Даже присказка есть такая: да какой из меня повар!? Вспомнилась по этому поводу ещё поговорка: дома и стены помогают! Приехала свекровь, у которой дома была прекрасная кухня, к невестке, так боялась не угодить, что попросила невестку дать ей рецепт по которому она приготовит им обед к приходу с работы. . Невестка растерялась и говорит: Мама, да сделайте, как всегда, мы любим Ваши котлеты. Котлеты почему-то были жёсткие и безвкусные. А жили её дети на подселении(((. Но профессия повар и умение готовить для кого-то две большие разницы. Присоединяюсь к Вашему поздравлению всех профессионалов-поваров!
|