Вечер у моря

21 августа 2017 - Ольга Щедрова
article394051.jpg

Над бездной синей и прохладною парит
Привет из осени – лист жухлый, порыжелый.
Блик солнечный дробится мелко и скользит
Сквозь струи светлые по коже загорелой.

Вечерней дымкой вновь затянут окоём,
Волна, утихнув, мирно галькою играет,
Замшелый серый динозавр-волнолом,
Уткнувшись в море, потихоньку засыпает.

Еще немного посижу на берегу,
Следя, как солнце-апельсин у моря меркнет.
Краб припоздавший кувыркнется на бегу,
Спеша к себе, под скользкий камень островерхий.

Тепла вода и ласков свежий ветерок.
Закаты ранние и поздние рассветы -
Сентябрь бархатный. На синем ворсе  - лепесток...
Сбежав от осени, опять догнали лето.

 

© Copyright: Ольга Щедрова, 2017

Регистрационный номер №0394051

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394051 выдан для произведения: Над бездной синей и прохладною парит
Привет из осени – лист жухлый, порыжелый.
Блик солнечный дробится мелко и скользит
Сквозь струи светлые по коже загорелой.

Вечерней дымкой вновь затянут окоём,
Волна, утихнув, мирно галькою играет,
Замшелый серый динозавр-волнолом,
Уткнувшись в море, потихоньку засыпает.

Еще немного посижу на берегу,
Следя, как солнце-апельсин у моря меркнет.
Краб припоздавший кувыркнется на бегу,
Спеша к себе, под скользкий камень островерхий.

Тепла вода и ласков свежий ветерок.
Закаты ранние и поздние рассветы -
Сентябрь бархатный. На синем ворсе  - лепесток...
Сбежав от осени, опять догнали лето.

 
 
Рейтинг: +9 419 просмотров
Комментарии (11)
Татьяна Петухова # 21 августа 2017 в 21:12 0
от всего сердца желаю успеха!!!!!
Ольга Щедрова # 22 августа 2017 в 15:09 0
Большое спасибо! preview
Евгения Пашина # 22 августа 2017 в 10:59 0
Интересные образы. Удачи на конкурсе.
Ольга Щедрова # 22 августа 2017 в 15:10 0
Спасибо за внимание!
Марина Попенова # 22 августа 2017 в 14:19 0
Красиво! Успеха!!! buket4
Ольга Щедрова # 22 августа 2017 в 15:11 0
спасибо вам! buket3
Эльвира Ищенко # 29 августа 2017 в 15:10 0
КРАСИВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ О ВЕЧЕРНЕМ МОРЕ!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Щедрова # 29 августа 2017 в 16:31 0
спасибо вам! kapusta
Светлана Бажина # 7 сентября 2017 в 12:39 0
Красивые, но немного грустные стихи. elka
Роксана Ланд # 14 сентября 2017 в 19:10 0
Мелодичные стихи, понравилась плавность и напевность.
Ольга Щедрова # 15 сентября 2017 в 10:52 0
спасибо за отзыв! balala