О, море, море! И вся наша жизнь — бурное море. Кажется, плывёшь по нему и, кажется, вот-вот окатит тебя седыми волнами а с берега кто-то машет тебе платочком, цвета небесного...
Замечательные строки, Владимир! Так и манит в синюю даль за ветром и волною!
Я много раз встречалась с морем, Сливалась с ним на лодке, корабле.. Летела чайкой, с ветром споря, Мечтала плыть к неведанной земле! Но жизнь перекроила те мечты, Оставив в память чувство теплоты!
Море всегда вызывает восторг, восхищение. Его буйный нрав проявляется, когда встречается с волной.Уйдёт одна волна, ей на замену -"молодая", но в жизни так не бывает. Морем можно любоваться, но счастье на земле, Вы, Владимир, правы. Желаю Вам много читателей и победы!