Светлана, стихи потрясают своей образностью. Вами создана реальная и очень зримая картина. Захотелось немедленно отведать Ваших яблок, аж слюнки потекли! Удачи!
Закружилась голова, От таких красивых слов. Как,Светлана ты права, Осень к нам приходит вновь И приносит нам любовь, А ещё приятный вкус, Спелых яблок аромат. Я сюда ещё вернусь, в твой пьянящий,дивный сад.
Пьяноватый сидровый настой, яблоки, вздыхающие в траве, разбившийся вдребезги закат... Образов у осени множество. И все они разные - от печальных и грустных до светло-радостных. Стихо на пятёрку! Если бы я был учителем конечно... Здорово!