ЖЕНА

article57789.jpg

Любимая прекрасная жена,

Тебя в веках я прославляю.

Ты мне по прежнему верна,

И любишь ты, я это знаю.

Всегда идём по жизни рядом,

Не можем друг без друга жить.

И наши дети нам награда,

Нам не приходится тужить.

Ты для меня звезда в ночи,

Указываешь путнику дорогу.

Ты улыбаешься, молчишь,

Пусть мы стареем понемногу.

Но не стареют наши чувства,

Они с годами всё прочней.

Ты муза для меня и для искусства,

Хочу обнять тебя скорей.

Ты послана мне ангелом и небом,

С тобой, душа моя,  готов на всё.

Мы снова соберёмся за обедом,

И я прочту творение своё.

Пусть рифмы где-то не хватает,

И пусть нескладно иногда.

Ну что поделаешь? Бывает,

Я напишу рассказ тогда.

Как хорошо: люблю и сам любим,

И пусть завидуют соседи.

Мы смело вдаль годам глядим,

И радуют нас внуки, дети.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2012

Регистрационный номер №0057789

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057789 выдан для произведения:

Любимая прекрасная жена,

Тебя в веках я прославляю.

Ты мне по прежнему верна,

И любишь ты, я это знаю.

Всегда идём по жизни рядом,

Не можем друг без друга жить.

И наши дети нам награда,

Нам не приходится тужить.

Ты для меня звезда в ночи,

Указываешь путнику дорогу.

Ты улыбаешься, молчишь,

Пусть мы стареем понемногу.

Но не стареют наши чувства,

Они с годами всё прочней.

Ты муза для меня и для искусства,

Хочу обнять тебя скорей.

Ты послана мне ангелом и небом,

С тобой, душа моя,  готов на всё.

Мы снова соберёмся за обедом,

И я прочту творение своё.

Пусть рифмы где-то не хватает,

И пусть нескладно иногда.

Ну что поделаешь? Бывает,

Я напишу рассказ тогда.

Как хорошо: люблю и сам любим,

И пусть завидуют соседи.

Мы смело вдаль годам глядим,

И радуют нас внуки, дети.

 
Рейтинг: +9 1353 просмотра
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 2 июля 2012 в 22:17 0
И не только соседи... Все окружающие рады Вашим чувствам, которые "с годами всё прочней". lubov5
Владимир Непогодьев # 3 июля 2012 в 11:07 0
Надеюсь, что так и будет. Спасибо за то, что заглянули! buket2
владимир попов # 10 июля 2012 в 20:18 0
Остается только от души пзавидовать, Владимир! lubov5
Владимир Непогодьев # 11 июля 2012 в 18:25 0
Спасибо за то, что прочитали! rolf
Жанна Улахович # 27 июля 2012 в 23:11 0
Прекрасно о любви!!! Понравилось!!! Спасибо за чудесные стихи!!! live1 korzina
Владимир Непогодьев # 28 июля 2012 в 12:44 0
Спасибо за такую оценку! Всего Вам доброго! ura