В руках твоих, мне дышится легко

21 июня 2012 - Анжела Давидович
article57461.jpg

В руках твоих, мне дышится легко,
В цепях моих, тебе давно уютно.
Тебе я перед сном шепчу в ушкО,
И с поцелуя начинаем утро…

И чем же заслужили мы с тобой,
Совместную, желанную дорогу?
По-девичьи горжусь, что ты лишь мой!
Благодарю за нас с тобою Бога.

Я иногда боюсь, что это сон.
Боюсь, что это всё уже не с нами.
Но продолжают биться в унисон,
Сердца, что в светлом храме обвенчали!



© Copyright: Анжела Давидович, 2012

Регистрационный номер №0057461

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057461 выдан для произведения:

В руках твоих, мне дышится легко,
В цепях моих, тебе давно уютно.
Тебе я перед сном шепчу в ушкО,
И с поцелуя начинаем утро…

И чем же заслужили мы с тобой,
Совместную, желанную дорогу?
По-девичьи горжусь, что ты лишь мой!
Благодарю за нас с тобою Бога.

Я иногда боюсь, что это сон.
Боюсь, что это всё уже не с нами.
Но продолжают биться в унисон,
Сердца, что в светлом храме обвенчали!



 
Рейтинг: +9 1778 просмотров
Комментарии (7)
елена самохина # 24 июня 2012 в 15:14 +3
Анжела Давидович # 25 июня 2012 в 03:34 +2
Михаил Портной # 5 ноября 2012 в 11:43 +2
На счастье!!!
5min
Анжела Давидович # 19 декабря 2012 в 16:46 +1
Большое спасибо!!!
Тая Кузмина # 12 февраля 2013 в 09:57 +1
ПРЕЛЕСТНО, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

Анжела Давидович # 12 февраля 2013 в 15:46 +1
Огромное спасибо!!!