Утренняя сказка

article57562.jpg

Совместно нажитое утро
Стучится солнышком в окно.
А ты - волшебник добрый будто...
Но не Лукойе,- в кимоно...

Любовь писал на теле пылко
Губами... Сказки сочинял,
Где нет пробелов... И улыбка
Теплее проблесков огня.

А я принцесса на подушках!
И нет горошины. Зачем?..
Любима я тобой! Лягушку-
Царевну зависть рвёт вот чем!

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0057562

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057562 выдан для произведения:

Совместно нажитое утро
Стучится солнышком в окно.
А ты - волшебник добрый будто...
Но не Лукойе,- в кимоно...

Любовь писал на теле пылко
Губами... Сказки сочинял,
Где нет пробелов... И улыбка
Теплее проблесков огня.

А я принцесса на подушках!
И нет горошины. Зачем?..
Любима я тобой! Лягушку-
Царевну зависть рвёт вот чем!

 
Рейтинг: +2 841 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Пивовар # 2 июля 2012 в 01:46 +1
Красиво! live1