на речке Кия

2 июля 2012 - Зоя Соснина
article59449.jpg
 На речку Кию всей семьёй
Мы на недельку отправлялись.
В палатке жили и ухой
Там каждый вечер угощались.
 
И шампиньоны прямо в суп
С поляны "прыгали на блюдо".
Тот робинзоновский уют
Теперь я вижу на этюдах.
 
Вот речка Кия на рассвете.
Уже   не  слышен   козодой.
Запели птицы.  Сонный ветер
Играл серебряной водой.
 
Искала кисть хотя бы лучик,
Чтоб ярче сделать полотно.
Да получилось даже лучше
Без  украшения оно.


 

© Copyright: Зоя Соснина, 2012

Регистрационный номер №0059449

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059449 выдан для произведения:
 На речку Кию всей семьёй
Мы на недельку отправлялись.
В палатке жили и ухой
Там каждый вечер угощались.
 
 
     И шампиньоны прямо в суп
С поляны "прыгали на блюдо".
Тот робинзоновский уют
Теперь я вижу на этюдах.
 
     Вот речка Кия на рассвете.
Уже   не  слышен   козодой.
Запели птицы.  Сонный ветер
Играл серебряной водой.
 
     Искала кисть хотя бы лучик,
Чтоб ярче сделать полотно.
Да получилось даже лучше
Без  украшения оно.


 

 
Рейтинг: +2 913 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 5 июля 2012 в 12:10 +1
БЛИЗКА НА РЕЧКЕ МНЕ КАРТИНА,
НАВЕРНО, ЗДЕСЬ Я УГОЩУСЬ,
И НЕ ПРОЙДУ, КОНЕЧНО, МИМО
И С ВАМИ В КИЮ ОКУНУСЬ!

С ДОБРОМ! angel
Зоя Соснина # 8 июля 2012 в 15:15 0
спасибо за экспр-т, Владимир. flo
Наталья Днепровская # 14 июля 2012 в 02:11 +1
soln 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Зоя Соснина # 20 июля 2012 в 06:27 0
sneg