Я всё пытаюсь угадать

8 июля 2012 - Надежда Окутина

 Я всё пытаюсь угадать,

О чём ты думаешь вдали,

Какая новая беда

Твои отводит корабли

От гаваней моих.

 

А я – Земля,

                        я не могу

Бежать навстречу кораблю.

Я так лелею, берегу

Леса, поля , всё, что люблю –

Ведь это для тебя.

 

Спеши.

              Как камни-валуны,

Ложатся дни обид, невзгод.

Об их безжалостный гранит

Однажды в щепки разобьёт

Последний твой корабль…

© Copyright: Надежда Окутина, 2012

Регистрационный номер №0060853

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060853 выдан для произведения:

 Я всё пытаюсь угадать,

О чём ты думаешь вдали,

Какая новая беда

Твои отводит корабли

От гаваней моих.

 

А я – Земля,

                        я не могу

Бежать навстречу кораблю.

Я так лелею, берегу

Леса, поля , всё, что люблю –

Ведь это для тебя.

 

Спеши.

              Как камни-валуны,

Ложатся дни обид, невзгод.

Об их безжалостный гранит

Однажды в щепки разобьёт

Последний твой корабль…

 
Рейтинг: +2 1077 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 9 июля 2012 в 12:39 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c