Чувство

23 июня 2012 - Сергей Пясецкий
article57710.jpg

Ты здесь.

Я чувствую,

Ты здесь.

Не вижу,

Чувствую

Шестым каким-то чувством.

Вошла не слышно,

Стала

И стоишь.

Стоишь и смотришь,

Голову склоня.

Большие улыбаются глаза.

И капля катится

По мокрому лицу.

А синий дождь

Стучит по красной крыше.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0057710

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057710 выдан для произведения:

Ты здесь.

Я чувствую,

Ты здесь.

Не вижу,

Чувствую

Шестым каким-то чувством.

Вошла не слышно,

Стала

И стоишь.

Стоишь и смотришь,

Голову склоня.

Большие улыбаются глаза.

И капля катится

По мокрому лицу.

А серый дождь

Стучит по мокрой крыше.

 
Рейтинг: +11 1186 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 1 декабря 2012 в 18:46 +2
Не каждому дано шестое чувство.
И ощущать любовь - особое искусство.

Тонкое стихотворение, Сергей.
Сергей Пясецкий # 1 декабря 2012 в 19:28 +1
Спасибо, Ирина, за отзыв.
Ника Легенда # 1 декабря 2012 в 21:50 +1
Чувство, что рядом Она, именно Она самое дорогое, незабываемое! buket7
Сергей Пясецкий # 1 декабря 2012 в 22:01 0
Согласен полностью! Спасибо!