Брат

4 июля 2012 - Влада Текутьева
article60035.jpg

Людей не много в этом мире,
Кто б с полуслова понимал,
Хорошим другом был, опорой,
И постоянно помогал.

Им ничего в ответ не нужно!
В поступках их корысти нет!
И за тобой в огонь и воду,
Чтоб оградить от сотни бед.

Идет со мной по жизни вместе,
Такой же славный человек:
Моя кровинка, мой братишка!
Мы неразлучны с ним навек!

© Copyright: Влада Текутьева, 2012

Регистрационный номер №0060035

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060035 выдан для произведения:

Людей не много в этом мире,
Кто б с полуслова понимал,
Хорошим другом был, опорой,
И постоянно помогал.

Им ничего в ответ не нужно!
В поступках их корысти нет!
И за тобой в огонь и воду,
Чтоб оградить от сотни бед.

Идет со мной по жизни вместе,
Такой же славный человек:
Моя кровинка, мой братишка!
Мы неразлучны с ним навек!

 
Рейтинг: +6 765 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Криушов # 4 июля 2012 в 18:04 +2
А я сегодня сестрёнку похоронил... Ленкой звали. Прошу, выпейте за ее светлую память. Ну, или в церковке свечку поставьте...
Наталья Бугаре # 4 июля 2012 в 20:41 +2
Выпила, Дим..земля ей пухом..
Дмитрий Криушов # 5 июля 2012 в 17:34 +1
Спасибо, Влада, ты настоящая подруга.
Владимир Непогодьев # 10 июля 2012 в 20:15 0
Мне понравилось!