Своей я клятвы не нарушу.......

20 июня 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Своей я клятвы не нарушу,
Хотя давно мой волос сед.
Костёр любви мне греет душу,
Что ты зажгла в семнадцать лет.

Казалось бы,что всё минуло,
Но образ твой боготворю.
Коль чувство страсти не уснуло
И память помнит ту зарю.

Мы трепетали и любили,
От грёз любви стонал рассвет.
О как же молоды мы были,
Хотя тем дням возврата нет.

Проходят дни,проходят годы,
Твой образ жив в моих мечтах.
Звучит,как песня,зов природы,
Не стынет нежность на устах.

Не угасает пламя страсти,
Горя зарёй минувших лет.
И дарит мне любовь и счастье,
В глазах любимый силуэт.

20.06.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0057119

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057119 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Своей я клятвы не нарушу,
Хотя давно мой волос сед.
Костёр любви мне греет душу,
Что ты зажгла в семнадцать лет.

Казалось бы,что всё минуло,
Но образ твой боготворю.
Коль чувство страсти не уснуло
И память помнит ту зарю.

Мы трепетали и любили,
От грёз любви стонал рассвет.
О как же молоды мы были,
Хотя тем дням возврата нет.

Проходят дни,проходят годы,
Твой образ жив в моих мечтах.
Звучит,как песня,зов природы,
Не стынет нежность на устах.

Не угасает пламя страсти,
Горя зарёй минувших лет.
И дарит мне любовь и счастье,
В глазах любимый силуэт.

20.06.12.

 
Рейтинг: +9 1298 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 22 июня 2012 в 15:47 0
Искренний и теплый стих.
ПонравилсЯ. v