Спаси Господь и сохрани...

article57118.jpg

Спаси Господь и сохрани,

Нам красоту любимых наших.

Обиды в пепел оберни.

И подними безвинно падших.

Верни им разум и любовь,

Убереги их от измены.

И сделай так, чтоб вновь и вновь.

Они не шли к обманной цели.

О, образумь Господь навек,

Останови беспутство жизни.

В распутстве вязнет человек.

Но святости бросает вызов.

А потому Господь верни,

На чистоту любви безгрешной.

И нежных женщин сохрани,

Чтоб были милыми они.

 А не пустой безмолвной вещью.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0057118

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057118 выдан для произведения:

Спаси Господь и сохрани,

Нам красоту любимых наших.

Обиды в пепел оберни.

И подними безвинно падших.

Верни им разум и любовь,

Убереги их от измены.

И сделай так, чтоб вновь и вновь.

Они не шли к обманной цели.

О, образумь Господь навек,

Останови беспутство жизни.

В распутстве вязнет человек.

Но святости бросает вызов.

А потому Господь верни,

На чистоту любви безгрешной.

И нежных женщин сохрани,

Чтоб были милыми они.

 А не пустой безмолвной вещью.

 
Рейтинг: +8 2396 просмотров
Комментарии (8)
Виктория Мельникова # 21 июня 2012 в 07:46 0
Очаровали... angel
Валерий Расторгуев # 21 июня 2012 в 09:38 0
Я рад shokolade
0 # 21 июня 2012 в 11:53 0
Как здорово! v
Валерий Расторгуев # 21 июня 2012 в 12:50 0
Спасибо rose
Наталья Днепровская # 24 июня 2012 в 04:09 0
Люди,ауууууууу!!!!!!!!!Не проходите мимо такой красоты.
Спасибо огроменное! girlkiss
Валерий Расторгуев # 24 июня 2012 в 17:14 0
Спасибо за откровенность. buket3
Владимир Непогодьев # 10 июля 2012 в 18:54 0
Хорошо! Мне понравилось! rolf
Валерий Расторгуев # 10 июля 2012 в 20:29 0
Спасибо super