Солнышко

21 июня 2012 - Алекс Кириллов
В тебя давно я искренне влюблен
Пишу стихи и песни сочиняю.
Твоей улыбкою прекрасною пленен,
И что с собой поделать я не знаю.

Мечтаю слышать смех и голос твой,
Обнять, и нежно целовать устами.
Быть каждый день и ночь всегда с тобой
Любить тебя и воспевать стихами.

Ты словно солнышко, любимая моя,
Твоим теплом и светом очарован.
Стала принцессою желанной для меня
Как в сказке я тобою околдован.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0057308

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057308 выдан для произведения:
В тебя давно я искренне влюблен
Пишу стихи и песни сочиняю.
Твоей улыбкою прекрасною пленен,
И что с собой поделать я не знаю.

Мечтаю слышать смех и голос твой,
Обнять, и нежно целовать устами.
Быть каждый день и ночь всегда с тобой
Любить тебя и воспевать стихами.

Ты словно солнышко, любимая моя,
Твоим теплом и светом очарован.
Стала принцессою желанной для меня
Как в сказке я тобою околдован.
 
Рейтинг: +4 882 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!