"надкушенный рай"- необыкновенное выражение...а ведь есть на этой планете человеки, которым не было даровано даже надкусить блаженство тепла и любви...
Как красиво сказано: "Ты души моей кусочек из надкушенного рая!" Ответить
Александр Приймак # 23 июня 2012 в 12:35 +2 Всё правда: всё пережито, прочувствовано... Ответить | Удалить ветвь
Марочка # 6 августа 2012 в 16:23 +1 Не могу комментировать стихи. Они настлько хороши, что все мои слова будут лишними. Приходи, когда захочешь, Приходи, как есть, - любая, Ты души моей кусочек - Из надкушенного рая!
Художник Виктория Кирдий Ответить
Александр Приймак # 6 августа 2012 в 20:37 +1 тронут комментарием... и рисунком!
Ответить | Удалить ветвь
Марочка # 7 августа 2012 в 06:12 +1 Комментарии ведь не для отписки))) Ответить
Александр Приймак # 7 августа 2012 в 10:57 +1 У Вас - да! Ответить | Удалить
Сорили минутами вечности, за счастье расплаты не ждали. В хмельной, бесшабашной беспечности мы годы свои пробежали. Любили? Наверно..урывками. Ласкали? А как же..местами. Пленяли словами-улыбками, так чувства свои расплескали. Но вот пред зимою холодною скукожились прошлого маски. Душою замерзшей,голодною мы жаждем мгновения ласки...
Иллайя-Лала! Да нет же... Вы же знаете, что ничего не случайно... Ну и взглянув в Ваши глаза -... нетрудно понять: "И прелестей твоих, узнав лишь половину, как остальных не отгадать" (Лермонтов)