Я давно уже перестала удивляться оригинальности образов в твоих стихах, Женя. Принимаю их, как твоё неотъемлемое преимущество... Но сегодня в очередной раз удивил, порадовал. Очень понравилось!!! Ярко, ощутимо, глубоко!
В бликах солнца заснула нега. Скукорежилась что-то ель. Я услышу ворчанье снега. Знаю, робкая повитель Дремлет тихо и копит соки - В редкий холод, да и в метель... И в дороге июнь далекий. Ты дождись его, повитель!)))
Честно говоря, не знаю, когда начинает расти повитель. Надеюсь, с июнем я не промахнулась!))) Вам, Евгений, данке шон!))