О, ЖЕНЩИНА

20 июня 2012 - Пётр Грановский
article57002.jpg

О, женщина, тебя боготворю,

К твоим ногам дары любви слагаю,

Как факел, я в огне страстей горю,

Твой приговор смиренно принимаю.

 

Твой лик являлся мне в чудесных снах,

О, женщина, тебя боготворю,

Всех чувств моих не выразить в стихах,

Которые тебе я подарю.

 

Ради тебя – живу, дышу, творю,

Смеюсь и плачу, в облаках летаю,

О, женщина, тебя боготворю,

И каждый день особенным считаю.

 

Мне хочется быль в сказку претворить,

Всего себя в тебе я растворю,

Чтоб чашу жизни вместе нам испить,

О, женщина, тебя боготворю!

© Copyright: Пётр Грановский, 2012

Регистрационный номер №0057002

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057002 выдан для произведения:

О, женщина, тебя боготворю,

К твоим ногам дары любви слагаю,

Как факел, я в огне страстей горю,

Твой приговор смиренно принимаю.

 

Твой лик являлся мне в чудесных снах,

О, женщина, тебя боготворю,

Всех чувств моих не выразить в стихах,

Которые тебе я подарю.

 

Ради тебя – живу, дышу, творю,

Смеюсь и плачу, в облаках летаю,

О, женщина, тебя боготворю,

И каждый день особенным считаю.

 

Мне хочется быль в сказку претворить,

Всего себя в тебе я растворю,

Чтоб чашу жизни вместе нам испить,

О, женщина, тебя боготворю!

 
Рейтинг: +9 1611 просмотров
Комментарии (6)
Светлана Сердечная # 21 июня 2012 в 00:35 0
Какая прелесть! И содержание, и форма! live1 buket3
Преклонение и признания в загадочной форме с плавающим ключом!.. и каким ключом -

О, женщина, тебя боготворю!

Просто бальзам на душу! angel girlkiss
Пётр Грановский # 21 июня 2012 в 15:55 +1
Сердечной Светлане СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ
Сказать я хочу от лица всех мужчин,
В сердцах чьих ЛЮБОВЬ - постоянная, вечная.
И в этом, поверьте, ПРИЧИНА ПРИЧИН!
Зинаида Русак # 7 июля 2012 в 21:02 0
ura ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Татьяна Гурова # 9 июля 2012 в 11:10 0
Гимн женщине получился. Пётр, live1
Владимир Непогодьев # 10 июля 2012 в 18:59 0
Красиво и чувственно! Отлично! supersmile
Бен-Иойлик # 15 октября 2012 в 20:10 0
best