ГлавнаяПрошедшиеКонкурс ко Дню Семьи, Любви и Верности!Стихи о любви к Женщине → ИЮЛЬСКИМ ДНЁМ МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ...( МУЗ. ИСП. Е. ЯЛАНДАЕВА )

ИЮЛЬСКИМ ДНЁМ МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ...( МУЗ. ИСП. Е. ЯЛАНДАЕВА )

5 июля 2012 - Владимир Кулаев
article60266.jpg

 Июльским днем мы повстречались,

С тех пор нас греет жар сердец!
Конечно, многое случалось,
Но счастлив был для нас венец!

Я много раз просил прощенья,
И был прощен и очень рад!
Для нас любовь была священна,
Ценнее всех земных наград!

В домашнем споре ненароком
Скользила жизни суета,
И каждый промах был уроком,
И лишь любовь была свята!

Сегодня лишних слов не надо,
Хватает только лишь взглянуть,
И вижу я, что ты мне рада,
И счастье наполняет грудь! 

БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО ЕВГЕНИЯ ЯЛАНДАЕВА ЗА ПЕСЕННЫЙ  ПОДАРОК!  СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,  ЖЕНЯ!
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0060266

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060266 выдан для произведения:

 Июльским днем мы повстречались,

С тех пор нас греет жар сердец!
Конечно, многое случалось,
Но счастлив был для нас венец!

Я много раз просил прощенья,
И был прощен и очень рад!
Для нас любовь была священна,
Ценнее всех земных наград!

В домашнем споре ненароком
Скользила жизни суета,
И каждый промах был уроком,
И лишь любовь была свята!

Сегодня лишних слов не надо,
Хватает только лишь взглянуть,
И вижу я, что ты мне рада,
И счастье наполняет грудь!
 
 
Рейтинг: +10 1888 просмотров
Комментарии (12)
Светлана Соколова # 10 июля 2012 в 21:07 0
Совет да любовь! live
Владимир Кулаев # 10 июля 2012 в 22:09 0
podargo shokolade
Валентина Голубева # 11 июля 2012 в 08:50 0

Счастья! Счастья! Счастья!!!!

elka
Владимир Кулаев # 11 июля 2012 в 14:31 0
angel buket1
Наталья Пушкарева # 14 июля 2012 в 10:02 +1
love
Владимир Кулаев # 14 июля 2012 в 10:08 0
angel podargo
Тая Кузмина # 25 июня 2013 в 08:52 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, НЕЖНЫЕ, ДУШЕВНЫЕ СТИХИ!!!

Владимир Кулаев # 25 июня 2013 в 08:55 0
СПАСИБО, ТАСЯ, ЗА ДОБРОТУ ТВОЮ! УСПЕХОВ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Куренков # 10 июля 2013 в 07:59 +1

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТИХ!

СТРАННО, ЧТО ЕН ЕЩЁ НЕ ПЕСНЯ.

podargo
Владимир Кулаев # 10 июля 2013 в 08:01 0
СПАСИБО ЗА ВИЗИТ! ДОБРА ТЕБЕ И УЛЫБОК! 5min
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 10 октября 2013 в 19:52 +1
Тепло и задушевно. soln
Владимир Кулаев # 10 октября 2013 в 19:53 0

СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ!!

! smayliki-prazdniki-34