Ангелы белые нас повенчали...

20 июня 2012 - Евгений Боровой

Божия милость в юдоли печали

Из мирозданья явила тебя,

Ангелы белые нас повенчали,

Скорбно венцы возложили, любя.

Ты, как улыбка небесного света,

В душу стекаешь, беззвучно журча:

Будто зимой распускается лето…

Ты в моей жизни ─ как в храме свеча.

 

© Copyright: Евгений Боровой, 2012

Регистрационный номер №0057057

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057057 выдан для произведения:

Божия милость в юдоли печали

Из мирозданья явила тебя,

Ангелы белые нас повенчали,

Скорбно венцы возложили, любя.

Ты, как улыбка небесного света,

В душу стекаешь, беззвучно журча:

Будто зимой распускается лето…

Ты в моей жизни ─ как в храме свеча.

 

 
Рейтинг: +5 1362 просмотра
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 21 июня 2012 в 14:21 0
Это хорошо, когда есть рядом защита и опора! angel
Евгений Боровой # 22 июня 2012 в 10:24 0
У Вас, Анна, кажется, такие печальные очи; но, бывает, как запля-я-яшут в них чертики!..
Марина Токарева # 23 июня 2012 в 12:56 0
Берегите это чувство. Всё в ваших руках!