Вечернее

3 июля 2012 - Юлия Вебер
article59844.jpg

 

 

О, сюжет сегодняшний несложен!
Дежа вю - французы говорят,
Дождь бросает пригоршни горошин,
И они летят, летят, летят.

Брызнут фары ярким светом в окна,
И в прихожей щебетнёт звонок.
Дверь открою, от волненья вздрогнув,
Проходи скорее, мой дружок.

Лучики в глазах твоих шальные,
Губы теплые и сладкие, как мёд.
Ох, морочишь, ох, опять морочишь,
Чародей, кудесник, словоплёт.

Проходи на кухню, обогрейся,
Чай имбирный с мёдом сотворю,
А в креманке вкусное варенье…
Снова рядом ты, и я тебя люблю…

Разговор без слов такой прозрачный,
Рук движенье и сиянье глаз,
Саксофон вплетает вдохновенье
В переливы музыкальных фраз…

Дождь бросает пригоршни горошин
И они в окно летят, летят.
И таким красноречивым может
показаться твой прощальный взгляд.

жду тебя

Тема: Любовь
Автор плэйкаста: redhead
Создан: 8 июня 2011 12:59

© Copyright: Юлия Вебер, 2012

Регистрационный номер №0059844

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059844 выдан для произведения:

О, сюжет сегодняшний несложен!
Дежа вю - французы говорят,
Дождь бросает пригоршни горошин,
И они летят, летят, летят.

Брызнут фары ярким светом в окна,
И в прихожей щебетнёт звонок.
Дверь открою, от волненья вздрогнув,
Проходи скорее, мой дружок.

Лучики в глазах твоих шальные,
Губы теплые и сладкие, как мёд.
Ох, морочишь, ох, опять морочишь,
Чародей, кудесник, словоплёт.

Проходи на кухню, обогрейся,
Чай имбирный с мёдом сотворю,
А в креманке вкусное варенье…
Снова рядом ты, и я тебя люблю…

Разговор без слов такой прозрачный,
Рук движенье и сиянье глаз,
Саксофон вплетает вдохновенье
В переливы музыкальных фраз…

Дождь бросает пригоршни горошин
И они в окно летят, летят.
И таким красноречивым может
показаться твой прощальный взгляд.

 
Рейтинг: +9 1099 просмотров
Комментарии (11)
Виринея Бартель # 6 июля 2012 в 18:40 +2
Понравилось!!!
Юлия Вебер # 7 июля 2012 в 09:21 +1
Спасибо,Ксения!
Лариса Есина # 9 июля 2012 в 12:41 +2
elka super
Юлия Вебер # 9 июля 2012 в 13:18 +1
Спасибо,Лариса!!!
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 10 июля 2012 в 16:27 0
super
Юлия Вебер # 13 июля 2012 в 06:20 +2
Вячеслав Светлов # 15 июля 2012 в 17:21 +1
Великолепно!
И музыка - тоже!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Юлия Вебер # 24 июля 2012 в 17:17 +2
Спасибо,Вячеслав! buket2
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 11:43 0
Очень, очень!

soln
Юлия Вебер # 17 августа 2012 в 01:35 0
kofe1 Спасибки...приятно очень...
Галина Гурьянова # 13 августа 2013 в 11:38 0
elka