Посвяти эти дни любви

20 июня 2012 - Лана Луканова

 
Посвяти эти дни любви,
Моим именем их назови.
И звездой озари свой путь,
И познаешь ты жизни суть.
Увлеки и меня за собой,
В долгий путь за светлой мечтой.
Будем счастье друг другу дарить,
И на крыльях мечты парить.
Ты узнаешь, и боль и печаль,
И ушедших дней будет жаль,
Лишь подумаешь ты о том, 
Что остались мы в них вдвоем
Погрустишь и пойдешь вперед,
Там всегда нас надежда ждет,
Там всегда есть место любви,
Оглянись и ее позови.

© Copyright: Лана Луканова, 2012

Регистрационный номер №0056994

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056994 выдан для произведения:

 

 


Посвяти эти дни любви,
Моим именем их назови.
И звездой озари свой путь,
И познаешь ты жизни суть.
Увлеки и меня за собой,
В долгий путь за светлой мечтой.
Будем счастье друг другу дарить,
И на крыльях мечты парить.
Ты узнаешь, и боль и печаль,
И ушедших дней будет жаль,
Лишь подумаешь ты о том, 
Что остались мы в них вдвоем
Погрустишь и пойдешь вперед,
Там всегда нас надежда ждет,
Там всегда есть место любви,
Оглянись и ее позови.
 
Рейтинг: +3 719 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 20 июня 2012 в 10:27 0
Оглянись и ее позови. v
Валерий Расторгуев # 21 июня 2012 в 10:13 +1
Призыв понравился,примите экспромтик rose

Призываешь, меня позови,
Будем жить мы с тобой в любви.
Нас с тобою там счастье ждет,
Стоит только рвануть вперед.
Там останемся мы вдвоем,
И не станем жалеть о том.
Я рванул бы, но знаешь жаль,
Не познать мне не боль, не печаль.
Не могу птицей я парить,
Не могу тебе счастье дарить.
И останется все лишь мечтой,
Все не властен я над собой.
Я открою тебе, в чем суть,
Окольцован мой жизни путь.
Кем угодно меня назови,
Не познать мне твоей любви.