Никуда не денешься

2 июля 2012 - Сергей Пясецкий
article59674.jpg

Ты весь в прыщах и только день,как бреешься.

В тебе гормоны бродят по весне.

Ты никуда не денешься,

Влюбишься и женишься,

Но сразу говорю,что не на мне.

Меня ты проводить до дома ленишься,

Не говоришь,что любишь,в тишине,

Но никуда не денешься,

Влюбишься и женишься,

А там посмотрим,может и на мне.

На рынке женихов ты очень ценишься,

И тут уж "на войне,как на войне".

Ты никуда не денешься,

Влюбишься и женишься.

Но жалко будет,если не на мне.

Упорствуешь,милок,ещё кобенишься?

Но грудью я прижму тебя к стене.

И никуда не денешься,

Влюбишься и женишься

И в этот раз уж точно лишь на мне.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0059674

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059674 выдан для произведения:

Ты весь в прыщах и только день,как бреешься.

В тебе гормоны бродят по весне.

Ты никуда не денешься,

Влюбишься и женишься,

Но сразу говорю,что не на мне.

Меня ты проводить до дома ленишься,

Не говоришь,что любишь,в тишине,

Но никуда не денешься,

Влюбишься и женишься,

А там посмотрим,может и на мне.

На рынке женихов ты очень ценишься,

И тут уж "на войне,как на войне".

Ты никуда не денешься,

Влюбишься и женишься.

Но жалко будет,если не на мне.

Упорствуешь,милок,ещё кобенешься?

Но грудью я прижму тебя к стене.

И никуда не денешься,

Влюбишься и женишься

И в этот раз уж точно лишь на мне.

 
Рейтинг: +9 1337 просмотров
Комментарии (5)
Наталья Днепровская # 3 июля 2012 в 00:19 +2
Это просто внушение какое-то.
Конечно, если так уговаривать,
то влюбится и женится
И никуда не денется. dance laugh apl
владимир попов # 14 июля 2012 в 01:43 +1
Даешь крепкую российскую ячейку общества. Лучше прижать грудью к двери ЗАГСа! snegur sad
Сергей Пясецкий # 14 июля 2012 в 06:45 0
Не поможет! Штамп ставят ни на груди, которой прижат индивидуум, и ни на спине, которой прижат индивидуум.
Татьяна Андреева # 3 декабря 2012 в 16:42 +1
Как хорошо Вы раскрыли витиеватость женской логики...
Сергей Пясецкий # 3 декабря 2012 в 17:11 0
Я женат 31 год!!! Ещё пару лет, и мы с женой не будем говорить ни слова,т.е.понимать друг друга с полвзгляда. joke