Я жила, ожидая чуда...

Я жила, ожидая чуда.

Не случилось оно, не сбылось.

Что-то встретиться не довелось.

Слишком сильно грустить не буду.

 

В книгах лучших - стихи о тебе.

Образ твой был высок и светел.

Как же ты меня не заметил,

Ведь мелькнула когда-то в толпе?

 

То ли случай понять помешал,

То ли мимо прошёл ты... мимо.

Но ошибка неисправима.

Что же, суженый... Очень мне жаль.

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0060523

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060523 выдан для произведения:

Я жила, ожидая чуда.

Не случилось оно, не сбылось.

Что-то встретиться не довелось.

Слишком сильно грустить не буду.

 

В книгах лучших - стихи о тебе.

Образ твой был высок и светел.

Как же ты меня не заметил,

Ведь мелькнула когда-то в толпе?

 

То ли случай понять помешал,

То ли мимо прошёл ты... мимо.

Но ошибка неисправима.

Что же, суженый... Очень мне жаль.

 
Рейтинг: +3 1016 просмотров
Комментарии (5)
Зинаида Маркина # 11 июля 2012 в 00:55 +1
Хороший стих, но в последнем катрене рифмы не слишком
Татьяна Мерзлякова # 11 июля 2012 в 13:30 +1
Спасибо! Замечание по существу! На досуге, подумаю...(если получится - исправлю...) 5min
Ольга Баранова # 12 июля 2012 в 22:49 +2
Грустно так вот бывает...
Милый не замечает,
Что люблю его очень.
Вот туманная осень,
Слез поток проливает.
Боже! Дай ему счастья!
Что люблю, пусть не знает.

angel
Татьяна Мерзлякова # 17 июля 2012 в 23:42 +1
Большое спасибо за отзыв!
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 июля 2012 в 22:53 +2
supersmile