От таких то вот подарков, Им не холодно, не жарко. Деткам - гаджеты давай, А соседкам - наливай! Все давно уже с усами: Снега наберут и сами :))) Весёлого Рождества!
У нас в лукошко снежинки не поместятся. Сугробы лежат. Здорово. Красиво и душевно описали снегопад Галина. С прошедшими праздниками Вас. Удачи в конкурсе.
ГАЛИНОЧКА ДОРОГАЯ! УСПЕХА В КОНКУРСЕ ЖЕЛАЮ! А ТВОЙ ДОМ МОЙ НАПОМИНАЕТ, ВЕДЬ МЫ ОБЕ НА УКРАИНЕ ПРОЖИВАЕМ!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ ЖЕЛАЮ, ПУСТЬ,НАКОНЕЦ,НА НАШЕЙ УКРАИНЕ. НАСТУПИТ МИР! ЧЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!