ДОРОГАЯ ФРИДА! Я В ВОСТОРГЕ И В ВОСХИЩЕНИИ ОТ ПРЕКРАСНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ТВОРЕНИЯ, ВАША БАСНЯ МЕНЯ ВОСХИТИЛА ТЕМОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ. И ПРЕКРАСНЫМИ ПОЗНАНИЯМИ О ПРИЁМАХ ВОКАЛЬНЫХ! ПРОСТО СУПЕР-ТАК ПРЕКРАСНО,С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ПОБЕДЫ В КОНКУРСЕ, НЕПРЕМЕННО, ЖЕЛАЮ!!!
Фрида,браво!Прочитала с удовольствием, с улыбкой.Как тонко и в точку Вы поддели нашу нынешнюю эстраду!!!Написано великолепно!Непременной удачи в конкурсе!
Отличная басня, Фридочка! Злободневно, актуально. "Хоть в них вокал и слабоват, но громкость! – круто... вроде бы. А рэп – сегодняшний формат.Кому нужны мелодии?" Попала точно "в десятку" - так оно и есть на нашей современной сцене... Спасибо тебе за это!
Спасибо большое, Аннушка, за проникновенный точный комментарий! Не часто пишу басни. Но если уж взялась, хочется, чтобы произведение нашло отклик в и поддержку в душах читателей. Вот за это тебе сердечное спасибо!
Уж нам-то, Наташенька, музыкантам с многолетним стажем, не разбираться ли в истинных основах музыки? К сожалению, нынешний "формат" современных исполнителей захлестнул планету, вытеснив настоящие душевные мелодии и песни. Но я уверена - это не надолго: настоящая прекрасная музыка непременно вернётся, пробившись сквозь несуразицу, как подснежник ранней весной! Спасибо за понимание и поддержку!