"Любить и быть любимым – это счастье" - Золотые слова! Ни за какие деньги его не купишь. И, действительно, Его ни с чем не сравнить. Как здорово,что сохранились чувства на долгие года.Живите долго-долго и счастливо!
Ваша любовь-это счастье. К этому мы стремимся всю жизнь, иногда не. понимая, что счастье в нас самих. Вы прекрасная пара. Любви и согласия вам на долгие годы!Спасибо, Леонид,за прекрасные чувства и эмоции. Очень понравилось.
Спасибо, Владимир, за визит и поддержку, как душевную, так и творческую. Рад, что стихи пришлись по душе. Благодарю сердечног за тёплые пожелания. С почтением
Дорогой наш Леонид, всего самого светлого и радостного вам с любимой женой.Горжусь нашей многолетней дружбой и творческим общеньем. С уважением и большой симпатией!
Огромное спасибо,Татьяна дорогая, за тепоту визита, творческую поддержку и душевность отзыва, который ободряю, как творчество, так жизнь. Отдельное спасибо за сердечные пожелания. С почтением
Любовь это такая объединяющая сила,что всё освящает своим проникновением.Всё становится святым,своим и непогрешимым.Счастья вам обоим. А,стихотворение красивое,умное,важное.
Благодарю сердечно за визит и поддержку, как душевную, так и творческую. Любовь — мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен. С теплом
Прекрасное посвящение большой Любви! Столько замечательных слов! Согласен с каждым из них. Мои поздравления, Леонид! Здоровья вашей семье и долголетия! Цветы вашей супруге.
Отличное посвящение, Леонид! Такой красивой паре остаётся только пожелать дальнейшего семейного счастья, здоровья и благополучия! Надеемся увидеть новые посвящения к золотой, а там и коронной свадьбе!
БРАВО, Леонид! Какое трогательное, искреннее и полное эмоций стихо! Это так - счастье быть люббимым и любить. Потому, желаю вам ещё многих-многих совместных лет на радость всей семье!
Рад узнать, что стих Вам пришёлся по душе. Спасибо,Галина, что нашли возможность заглянуть, прочитать стихотворение и поддержать егго и автора добрым отзывом.Благодарю сердечно за душевные пожелания. С почтением
Стихи нежные, легкие , идущие от покоя и безмятежности , которые далеко не всем посылают небеса! Искренне рада за ваш семейный союз, желаю быть всегда вместе, а вам, Леонид, желаю постоянных творческих находок в написании стихов!
Спасибо, Галина, чо нашли возможность заглянуть, прочитать стих и написать очень тёплый, душевный отзыв.Благодарю за светлые, сердечные пожелания. С почтением
Прекрасное посвящение! Готова подписаться под каждой строчкой! Желаю вам самого светлого и доброго в жизни вместе с вашей прекрасной половинкой! Будьте всегда так же счастливы,как и все эти годы! Таких счастливцев мало,но вы умеете ценить и сохранять своё счастье,а это умение дорогого стоит! Поздравляю вас и вашу супругу с крещением! И пусть,если и были какие то проблемы,крещенская вода все их смоет!
Спасибо огромное, уважаемая Елена, за теплоту визита, творческую поддержку и душевность отзыва. Благодарю за очень добрые, сердечные пожелания.С почтением
Мне очень приятно узнать, что моё поэтическое посвящение Вам пришлось по душе. Спасибо,Ольга, за теплоту визита, поддержку и душевность отзыва. С почтением
Спасибо, Людмила, что нашли возможность заглянуть, прочитать стих и поддержать его и автора добрым, душевным отзывом. Благодарю за тёплые пожелания.С почтением
ДОРОГОЙ ЛЕОНИД! ВАС И ВАШУ СУПРУГУ СО СТОЛЬ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ДАТОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО,ЗДОРОВОГО, СВЕТЛОГО,ПРЕКРАСНОГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ НАМЕЧЕННЫЕ ПЛАНЫ, В НОВОМ ГОДУ ПРЕТВОРЯТСЯ В ЖИЗНЬ, НЕПРЕМЕННО БУДЬТЕ ВМЕСТЕ БЛАГОПОЛУЧНЫ, СЧАСТЛИВЫ И НЕЗАБВЕННЫ!!! С КРЕЩЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ,ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС УГОЩАЮ!!!
Спасибо, Марта, что нашли возможность заглянуть, прочитать стих и оставить добрый, душевный отзыв. Сердечно благодарю за тёплые пожелания мне и моей жене Татьяне. Отдельное спасибо за поздравление с праздником - Крещением Господним!. С почтением
Прекрасное посвящение, чудесный подарок на дату совместного пути, Леонид ! Чтобы каждый день 2020 года был наполнен чудесными событиями! Новых идей и желаний, новых возможностей и стремлений, новых горизонтов счастья и просторов вдохновения! Счастья вам и долгие лета вместе !
Леонид, смотрю на вашу фотогорафию … Смешиваю краски вашей поэзии о Любви и Счастье… . Рядом с тобой всегда тепло и уютно. Рядом с тобой - легко и надёжно, хочется закутаться в одеяло твоей нежности… Ты моя жизнь, моя неповторимая любовь, моя вера и надежда, моя радость и счастье. Мне так хочется, чтобы это продолжалось: не вечность, нет. Хотя бы тот отрезок времени, который нам дарован на этой грешной земле.
Спасибо тебе, родной, что ты всегда рядом, за твою поддержку. Спасибо тебе за угадывание и исполнение моих желаний, за потакание моим женским капризам, за выслушивание мелочной ерунды...
Ежесекундно прошу небо продлить наше счастье ещё на один миг. Чтобы просто быть рядом, согреваться твоим теплом… Они улыбаются...двое – Он и Она. . Леонид! Спасибо за тепло и душевность в ваших строчках. Желаю - Удачи и Радости от жизни. С наилучшими пожеланиями, Анна-Мария.
Какое счастье иметь такое Счастье! Но это волшебное чувство предполагает определенную душевную "работу" и заботу о нем. Потому оно и существует, что вы оба берегли его и сохраняли. Поздравляю вас! И пусть вам в жизни будет только радость!
Желаю Вам, Леонид, только победы в конкурсе! С теплом.
Спасибо, Дмитирий, что нашли время заглянуть, прочитать стих и поддержать его и автора добрым , тёплым отзывом.Благодарю за поздравление и душевные пожелания. С почтением
Дорогой Леонид! От всей души поздравляю вас, такую красивую пару с таким замечательным юбилеем!!!! Ваш союз " стихов достойно и поэм!" и это здорово! Радости взаимопонимания, доверия и любви вам! великолепное стихотворение!
От всей души поздравляю! Как здорово любить и быть любимым! Самые добрые пожелания! Стихотворение замечательное! Очень красивые строки! Спасибо огромное, Леонид! Желаю вам с супругой любви и счастья!
Леонид, Ваш стих просто позолочен от первой до последней строки. Прочитала, глянула на Ваше фото и... от души порадовалась за Вас. Продолжайте и дальше в том же духе - ЛЮБИТЕ друг друга, цените и будьте всегда вместе, как радуга и солнце, как луна и звёзды!
СПАСИБО за искрящийся светом Любви стих, а также за изумительное по смыслу поздравление и букет роз. С днём Поэзии и Вас! Вдохновения, исполнения Мечты, "любить и быть любимым" на всю оставшуюся жизнь!