[Скрыть]Регистрационный номер 0457132 выдан для произведения:
Я видел сон, прекрасный сон – и в нём
Гулял в саду, где радостно цветы
Росли на клумбах – и с судьбой – «на ты»...
Я был тогда в видении своём.
Прошли года – но этот чудный сон
Волнует душу, словно бы весна.
Мне кажется прекрасною она.
Душа же издаёт счастливый стон.
Во снах мы часто видим Божий Рай.
О нём мечтаем в самом робком сне.
Мы, поклоняясь радостно весне,
Бредём неспешно в этот чудный край.
Во снах случайных к нам приходит Бог.
И нам дарует счастье и любовь.
Мы, просыпаясь, помним счастье вновь.
Таков для жизни радостный итог!