"Там каждый был мечтой богатый": Но, если "каждый" - это пастушок и дивы, то кто ж остался там "мечтой богатый" - ведь пастушок стал одинок, когда исчезли дивы?...
Если в вашем сне происходят удивительные события, которые Вы склонны рассматривать как волшебные, - впереди Вас ожидают приятные неожиданности.Ждите. Счастья желаю, вдохновения и душевного тепла. С почтением
Хорошие сны - это счастье для тех, у кого в жизни мало радости. И как хорошо, когда можно погрузиться в эту негу, не боясь обжечься, упасть,пропасть...БРАВО, Катя. Пусть царствуют прекрасные сны! Я их очень люблю!