РОМАНС

18 июня 2019 - raisa kremena
article449900.jpg
У каминного я грелась огня,
За окном бесновался февраль.
Ты исполнил свой романс для меня
Под красивый старинный рояль.

Лед звенел над уснувшей рекой,
Вечер плавил туманную синь.
Ты был так откровенен со мной,
Моего поцелуя просил.

Согревал тем романсом меня меня,
Я просила тебя повторить
И жила в ожидании дня,
Чтоб с тобою счастливою быть.

Оттрещали метели, мороз,
И сирень облетела давно,
Отшумели дожди летних гроз,
Про мое позабыл ты окно.

Ты ушел, дорогой, в ту пургу,
Унося мое сердце, любовь.
Но забыть я ту ночь не могу,
Вспоминаю тебя вновь и вновь.

Тот, романс про вишнёвую шаль
И ещё красоту дивных кос.
Ты, во снах навсегда и рояль,
Тонет сердце моё в море слёз.

                         КРЕМЕНА РАИСА
 

© Copyright: raisa kremena, 2019

Регистрационный номер №0449900

от 18 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449900 выдан для произведения: У каминного я грелась огня,
За окном бесновался февраль.
Ты исполнил свой романс для меня
Под красивый старинный рояль.

Лед звенел над уснувшей рекой,
Вечер плавил туманную синь.
Ты был так откровенен со мной,
Моего поцелуя просил.

Тем романсом согрел ты меня,
Я просила тебя повторить
И жила в ожидании дня,
Чтоб с тобою счастливою быть.

От трещали метели, мороз,
И сирень облетела давно,
Отшумели дожди летних гроз,
Про мое позабыл ты окно.

Ты ушел, дорогой, в ту пургу,
Унося мое сердце в аванс,
Но забыть я тебя не могу,
Помню нашу любовь и романс.

Тот, про тёмно вишнёвую шаль
И ещё красоту дивных кос.
Ты, во снах навсегда и рояль,
Тонет сердце моё в море слёз.

                         КРЕМЕНА РАИСА
 
 
Рейтинг: +8 331 просмотр
Комментарии (1)
Олег Бескровный # 18 июня 2019 в 20:35 +2
Можно даже на музыку положить и получится неплохой, как мн кажется вальс. По крайней мере я так услышал. Понравилась работа.
Добра, счастья, успеха! cvety-rozy-17 napitki-5