ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ËÞÁÈÒÜ

19 àïðåëÿ 2019 - ÀËÜÁÀÒÐÎÑ
article445836.jpg
ÍÅ  ÂÛÐÀÇÈÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ ÒÎ,×ÒÎ ÇÍÀÅÌ, 
 ×ÒÎ ÂÅÐÈÌ,ÆÀÄÍÎ ÈÙÅÌ È ÕÎÒÈÌ,
ÏÎÐÎÉ ÍÅ ÇÀÌÅ×Àß Â ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ,
×ÒÎ ÁÅÇÐÀÑÑÓÄÍÎ Â ÏÓÑÒÎÒÓ ËÅÒÈÌ!
È ×ÓÂÑÒÂÀ, ×ÅÌ-ÒÎ,ÁÛÑÒÐÎ ÐÀÑÒÂÎÐÈËÈÑÜ,
 ÌÎÐÀËÜÍÎÉ ÝÒÈÊÅ, ÏÎÄ ÏÎØËÎÞ ÑÐÅÄÎÉ,
ÏÐÎÑÒÈ ÃÎÑÏÎÄÜ,ÌÅÍß,ÇÀ ÝÒÈ ÑÒÐÎÊÈ.
ÍÅ ÂÎÇÄÀÂÀÉ ÇÀ ÍÈÕ ÁÅÄÎÞ È ÍÓÆÄÎÉ!
ËÞÁÎÂÜ ÇÂÅÇÄÎÉ Â ÑÅÐÄÖÀ ËÞÄÅÉ ÏÎÑÅßÂ,
ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÄÀÉ - ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ÒÂÎÐÈÒÜ!
È ÌÈÐ ÑÏÀÑÅÍÍÛÉ ÐÀÇÓÌÎÌ ÂÑÅÂÛØÍÈÌ,
ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÏÎ-ÍÎÂÎÌÓ  ËÞÁÈÒÜ!

© Copyright: ÀËÜÁÀÒÐÎÑ, 2019

Ðåãèñòðàöèîííûé íîìåð ¹0445836

îò 19 àïðåëÿ 2019

[Ñêðûòü] Ðåãèñòðàöèîííûé íîìåð 0445836 âûäàí äëÿ ïðîèçâåäåíèÿ: ÍÅ  ÂÛÐÀÇÈÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ ÒÎ,×ÒÎ ÇÍÀÅÌ, 
 ×ÒÎ ÂÅÐÈÌ,ÆÀÄÍÎ ÈÙÅÌ È ÕÎÒÈÌ,
ÏÎÐÎÉ ÍÅ ÇÀÌÅ×Àß Â ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ,
×ÒÎ ÁÅÇÐÀÑÑÓÄÍÎ Â ÏÓÑÒÎÒÓ ËÅÒÈÌ!
È ×ÓÂÑÒÂÀ, ×ÅÌ-ÒÎ,ÁÛÑÒÐÎ ÐÀÑÒÂÎÐÈËÈÑÜ,
 ÌÎÐÀËÜÍÎÉ ÝÒÈÊÅ, ÏÎÄ ÏÎØËÎÞ ÑÐÅÄÎÉ,
ÏÐÎÑÒÈ ÃÎÑÏÎÄÜ,ÌÅÍß,ÇÀ ÝÒÈ ÑÒÐÎÊÈ.
ÍÅ ÂÎÇÄÀÂÀÉ ÇÀ ÍÈÕ ÁÅÄÎÞ È ÍÓÆÄÎÉ!
ËÞÁÎÂÜ ÇÂÅÇÄÎÉ Â ÑÅÐÄÖÀ ËÞÄÅÉ ÏÎÑÅßÂ,
ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÄÀÉ - ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ÒÂÎÐÈÒÜ!
È ÌÈÐ ÑÏÀÑÅÍÍÛÉ ÐÀÇÓÌÎÌ ÂÑÅÂÛØÍÈÌ,
ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÏÎ-ÍÎÂÎÌÓ  ËÞÁÈÒÜ!
 
Ðåéòèíã: +19 379 ïðîñìîòðîâ
Êîììåíòàðèè (23)
Ýëüâèðà Èùåíêî # 19 àïðåëÿ 2019 â 18:42 +2
ÊÎÐÎÒÊÎ, ÍÎ ¨ÌÊÎ Î ÇÍÀ×ÅÍÈÈ ËÞÁÂÈ Â ÆÈÇÍÈ ËÞÄÅÉ:
"ËÞÁÎÂÜ ÇÂÅÇÄÎÉ Â ÑÅÐÄÖÀ ËÞÄÅÉ ÏÎÑÅßÂ,
ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÄÀÉ - ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ÒÂÎÐÈÒÜ!
È ÌÈÐ ÑÏÀÑÅÍÍÛÉ ÐÀÇÓÌÎÌ ÂÑÅÂÛØÍÈÌ,
ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÏÎ-ÍÎÂÎÌÓ ËÞÁÈÒÜ!"
Èñòî÷íèê: http://parnasse.ru/konkurs/ii-poyeticheskii-turnir/3-tur-lyubov-mnogograna/nauchitsja-lyubit.html super-5
ÀËÜÁÀÒÐÎÑ # 19 àïðåëÿ 2019 â 18:47 0
ÑÏÀÑÈÁÎ ÝËÅ×ÊÀ, ÑÏÀÑÈÁÎ! ß ÏÎÑÒÀÂÈË ÂÒÎÐÎÅ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈÅ ÍÀ ÊÎÍÊÓÐÑ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÏÅÐÂÎÅ ß ÐÅØÈË ÍÅÌÍÎÃÎ Ñ ÞÌÎÐÎÌ ÍÀÏÈÑÀÒÜ. ÅËÅÍÀ ÏÐÈÑËÀËÀ ÌÍÅ ÏÐÈÃËÀØÅÍÈÅ ÍÀ ÊÎÍÊÓÐÑ È ß......ÂÇÄÐÎÃÍÓË! È ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÏÎ×ÅÌÓ? ÝÒÎ ÏÐÈÃËÀØÅÍÈÅ ÁÛËÎ ÊÀÊ ÏÐÈÊÀÇ Â ÏÀÊÅÒÅ ÈÇ ÑÒÀÂÊÈ ÂÎÅÍÍÎÃÎ ÎÊÐÓÃÀ. ÍÓ ß , ÊÀÊ ÈÑÏÎËÍÈÒÅËÜÍÛÉ ÎÔÈÖÅÐ,ÑÐÀÇÓ ÏÎÄ ÊÎÇÛÐÅÊ! ÑÀÌÀ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ, ×ÅÃÎ ÒßÍÓÒÜ ÊÎÒÀ ÇÀ ÕÂÎÑÒ!
eda-5
Âëàäèìèð Íåïîãîäüåâ # 19 àïðåëÿ 2019 â 19:04 +1
Ìíå ïîíðàâèëîñü! Óäà÷è â êîíêóðñå, ÀËÜÁÀÒÐÎÑ!
c0411
Ðåíàòà Þðüåâà # 19 àïðåëÿ 2019 â 19:06 +1
âîò êàê ýòî - íàó÷èòüñÿ ïî-íîâîìó ëþáèòü, Ñàø? ëþáîâü, îíà íå ìåíÿåòñÿ, ìíå êàæåòñÿ, ñî âðåìåí Àäàìà è Åâû...à âîò ëþäè...âîò îíè äà, ìåíÿþò ïðåäñòàâëåíèå î ëþáâè, îòíîøåíèå, óìåíèå ëþáèòü, öåíèòü....
ñïàñèáî, ÷òî çàñòàâëÿåøü çàäóìàòüñÿ....è çà ÷óäåñíóþ êàðòèíêó îòäåëüíîå ñïàñèáî!
ÀËÜÁÀÒÐÎÑ # 19 àïðåëÿ 2019 â 19:17 +1
ÐÅÍÀÒÀ,ÄÎÐÎÃÀß, ÏÎÇÂÎËÜ ÏÎ ÍÅÊÎÒÎÐÛÌ ÀÑÏÅÊÒÀÌ ÝÒÎÃÎ ÂÎÏÐÎÑÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÑÎÃËÀÑÈÒÜÑß!!! È ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÏÎ×ÅÌÓ?...À ÂÑÅ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÎ, ÍÓÆÍÎ ÃËÓÁÎÊÎ ÏÎÍßÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÑËÎÂÎ ËÞÁÎÂÜ ÂÎ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÌ ÌÈÐÅ ×ÅËÎÂÅÊ! ÊÀÊ ÝÒÎ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÂËÈßÅÒ ÍÀ ÅÃÎ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ ÌÈÐ, ÍÀ ÅÃÎ ÎÄÓÕÎÒÂÎÐÅÍÍÎÑÒÜ, ÎÒÍÎØÅÍÈÅ Ê ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÌÓ, Ê ÌÈÐÓ, Ê ËÞÄßÌ, Ê ÆÅÍÙÈÍÅ, Ê ÒÐÓÄÓ, ÎÒÄÛÕÓ,ÈÑÊÓÑÑÒÂÓ ÈÒÄ! ×ÒÎ ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎ ÄËß ÍÅÃÎ ÇÍÀ×ÈÒ!...ÎÒÅËËÎ ÒÎÆÅ ËÞÁÈË ÄÅÇÄÅÌÎÍÓ. ÑÊÀÆÈ ×ÒÎ ß ÍÅ ÏÐÀÂ? À ÃÀÌËÅÒ?...ÎÍ ÒÎÆÅ ÏÈÒÀË ÒÅÏËÛÅ ×ÓÂÑÒÂÀ Ê ÀÔÅËÈÈ!!! ÆÀËÊÎ ÐÎÌÝÎ,ÌÎà ÁÛ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂ....
..ÍÀÂÅÐÍÎÅ ß ÍÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÛÐÀÇÈËÑß ÑÊÀÇÀ ËÞÁÈÒÜ ÏÎ-ÍÎÂÎÌÓ. ÁÛËÎ ÁÛ ÏÐÀÂÈËÜÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ : ËÞÁÈÒÜ ×ÈÙÅ,ÈÑÊÐÅÍÍÅÅ,ÎÁÄÓÌÀÍÍÅÅ!
ÑÏÀÑÈÁÎ ÐÅÍÀÒÀ!
spasibo-20
Ðåíàòà Þðüåâà # 19 àïðåëÿ 2019 â 19:20 0
ìíå íðàâèòñÿ, Ñàøà, ÷òî ìû ìîæåì ñïîðèòü ñ òîáîé, îñòàâàÿñü ïðè ýòîì äðóçüÿìè))) íàâåðíîå, ÿ èçëèøíå òðåáîâàòåëüíî îòíîøóñü ê ñëîâàì, ìíå óæå ãîâîðèëè îá ýòîì.ïîýòîìó è âîñïðèíÿëà òâîè ñëîâà ñòîëü ïðÿìîëèíåéíî. à òû, ñêîðåå âñåãî ,ïîëüçîâàëñÿ ïðîñòî õóäîæåñòâåííûìè ñðåäñòâàìè óñèëåíèÿ...ïðîñòè)
à ìîæåò, ÿ ïðîñòî íè÷åãî íå ïîíèìàþ â ëþáâè)
ÀËÜÁÀÒÐÎÑ # 19 àïðåëÿ 2019 â 19:26 +1
ÐÅÍÀÒÀ, ÝÒÎ ÎÃÐÎÌÍÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ×ÒÎ ß ÇÍÀÞ ÒÅÁß, À ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÑÀÍÞ ÁÅÐÄÍÈÊÎÂÀ, ×ÒÎ ÌÛ ÌÎÆÅÌ, ÄÎ ÕÐÈÏÎÒÛ Â ÃÎËÎÑÅ, ÈÑÊÀÒÜ ÈÑÒÈÍÓ Â ÒÎÌ, ÈËÈ ÈÍÎÌ ÂÎÏÐÎÑÅ,ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÇÎËÎÒÓÞ ÑÅÐÅÄÈÍÓ ÎÒÂÅÒÀ È ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß ÎÁÎÞÄÍÛÌ ÌÛÑËßÌ È ÑÎÃËÀÑÈÞ! ÒÀÊ ÏÎÑÒÓÏÀÞÒ ÁËÈÇÊÈÅ ÏÎ ÄÓÕÓ,ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÞ, ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÞ È ÊÓËÜÒÓÐÅ ËÞÄÈ! ÒÛ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊÀß ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅØÜÑß ÌÍÅ Â ÌÎÈÕ ÌÛÑËßÕ Î ÒÅÁÅ È Â ÎÁÙÅÍÈÈ. ÁÓÄÜ ÂÑÅÃÄÀ ÒÀÊÎÉ, ÊÀÊÎÉ ß ÒÅÁß ÇÍÀÞ! ÁÅÇÓÌÍÎ ÐÀÄ ÍÀØÅÌÓ ÄÈÀËÎÃÓ È ÂÎÑÏÐÈßÒÈÞ ÅÃÎ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÈÂÍÎÑÒÈ! ÑÏÀÑÈÁÎ ÒÅÁÅ ÁÎËÜØÎÅ!!
cvety-rozy-8
ÀËÜÁÀÒÐÎÑ # 19 àïðåëÿ 2019 â 19:07 0
ÑÏÀÑÈÁÎ ÂËÀÄÈÌÈÐ! c0411
Àëåòà # 20 àïðåëÿ 2019 â 18:45 0
Ñïàñèáî çà ñòèõ! Òîíêî è ãëóáîêî!
buket4
ÀËÜÁÀÒÐÎÑ # 20 àïðåëÿ 2019 â 19:10 0
ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ ÇÀ ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÉ!!!

spasibo-8
Þðèé Ïåñòåðåâ # 21 àïðåëÿ 2019 â 19:36 0
Ïðàâèëüíî: âî ÷òî âåðèì: â ñðåäå, à íå ïîä... Âîò, êàê-òî òàê...
Ñ óëûáêîé è äðóæåñêèì ïîæàòèåì,
Þðèé c0411
ÀËÜÁÀÒÐÎÑ # 22 àïðåëÿ 2019 â 10:31 0
ÑÏÀÑÈÁÎ ÞÐÈÉ, ÆÌÓ ÊÐÅÏÊÎ ÐÓÊÓ ÍÀÄÅÆÍÎÃÎ ÒÎÂÀÐÈÙÀ!
emotions-5
Íåëëè Òîää # 22 àïðåëÿ 2019 â 12:05 0
Ñòèõîòâîðåíèå ïîõîæå íà ïûëêóþ ìîëèòâó. Äàé Áîã è âàì è íàì!
spasibo-20
ÀËÜÁÀÒÐÎÑ # 22 àïðåëÿ 2019 â 23:19 0
ÎÒ ÂÑÅÉ ÄÓØÈ ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍ ÂÀÌ ÍÅËËÈ! ÕÐÀÍÈ ÂÀÑ ÂÑÅÂÛØÍÈÉ!
spasibo-8
Ãàëèíà Ñîòíèêîâà # 22 àïðåëÿ 2019 â 23:45 0
Çàìå÷àòåëüíîå îáðàùåíèå ê Ñïàñèòåëþ.×åëîâåê ñ÷àñòëèâ.êîãäà â äóøå æèâåò ëþáîâü)))
Ñïàñèáî,Àëåêñàíäð,çà âåðó è íàäåæäó)) soln
ÀËÜÁÀÒÐÎÑ # 23 àïðåëÿ 2019 â 21:59 0
È ÂÀÌ ÃÀËÈÍÀ ÁÎËÜØÎÅ ÑÏÀÑÈÁÎ,ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÛ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ ÌÎÞ ÌÛÑËÜ ÂÛÐÀÆÅÍÍÓÞ Â ÐÈÔÌÅ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈß È ÑÎÃËÀØÀÅÒÅÑÜ Ñ ÈÇËÎÆÅÍÍÛÌ!
ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ Ñ ÂÀÌÈ - ÅÄÈÍÎÌÛØËÅÍÍÈÊÈ!!!
spasibo-20
Íàòàëüÿ Äíåïðîâñêàÿ # 28 àïðåëÿ 2019 â 02:14 0
À ß ÑÎÃËÀÑÍÀß,ËÞÁÎÂÜ,ÎÍÀ ÁÛËÀ ,ÑÅÒÜ È ÁÓÄÅÒ.
È ÌÎÆÍÎ ËÞÁÈÒÜ ÏÎ ÑÒÀÐÎÌÓ È ÏÎ ÍÎÂÎÌÓ,
ÒÎËÜÊÎ ÁÛËÎ ÁÛ ÊÎÃÎ ËÞÁÈÒÜ,À ÍÅ ÏÓÑÒÎÅ ÌÅÑÒÎ.
ÎÒ ÄÓØÈ,ÑÀØÀ,ÆÅËÀÞ ÒÅÁÅ ÓÑÏÅÕÀ.
super-5
ÀËÜÁÀÒÐÎÑ # 28 àïðåëÿ 2019 â 07:31 0
ÍÀÒÀËÜß, ÍÓ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÄÎÐÎÃÀß, ×ÒÎ ÏÎÑËÅ ÒÂÎÈÕ ÑÓÙÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÇÀÌÅ×ÀÍÈÉ, Î ÌÎÅÌ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÈ Â ËÈ×ÍÎÉ ÏÅÐÅÏÈÑÊÅ, ß ÏÎÍßË, ×ÒÎ ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÌÍÅ ÂÛÑÒÀÂËßÒÜ ÍÀ ÊÎÍÊÓÐÑ ÑÂÎÅ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÅ,ÍÈ Ê ×ÅÌÓ ÎÍÎ!ÍÀÒÀËÜß, ÒÛ ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÀÂÀ - ÁÅÇÃÐÀÌÎÒÍÎÑÒÜ ÂÛÑÒÀÂËßÒÜ ÍÅ ÍÓÆÍÎ!!!!
ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÊÎÃÄÀ ÅÅ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ, ÈÙÓÒ ÇÀÏßÒÛÅ,ÒÈÐÅ, ÌÀËÅÍÜÊÈÅ -ÁÎËÜØÈÅ ÒÎ×ÊÈ,ÑËÎÂÎÑÎ×ÅÒÀÍÈß È ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÞÒ ÂÑÅ ÄÎ ÁÓËÀÂÎ×ÍÎÉ ÃÎËÎÂÊÈ!
ÑÏÀÑÈÁÎ ÒÅÁÅ ÍÀÒÀËÜß! Ñ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ ÑÂÅÒËÛÌ ÏÀÑÕÈ!

Íàòàëüÿ Äíåïðîâñêàÿ, Ñåãîäíÿ â 02:28
ÑÀØÀ,ÏÐÈÂÅÒ,ß ÒÓÒ ÕÎ×Ó ÒÅÁÅ ÊÎÅ ×ÒÎ
ÏÎÄÏÐÀÂÈÒÜ,ÂѨ ÏÎßÑÍÞ.

ÍÅ ÂÛÐÀÇÈÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ ÒÎ,×ÒÎ ÇÍÀÅÌ,
 ×ÒÎ ÂÅÐÈÌ,ÆÀÄÍÎ ÈÙÅÌ È ÕÎÒÈÌ,(ÂÎ ×ÒÎ ÌÛ ÂÅÐÈÌ,ÈÙÅÌ È ÕÎÒÈÌ)
ÏÎÐÎÉ ÍÅ ÇÀÌÅ×Àß Â ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ,(ÏÎÐÎÉ Â ÑÂÎÅÉ ÍÅ ÇÀÌÅ×Àß
ÆÈÇÍÈ
 ×ÒÎ-ËÓ×ØÅ ÂÎ ×ÒÎ,ÏÎÒÎÌÓ ÊÀÊ ÍÅ ÂÛÃÎÂÎÐÈØÜ È ÝÒÎ ÍÅ ÂÅÐÍÎ.
 ÑÂ-Î-ÅÉ Â ÒÂÎ¨Ì ÑËÓ×ÀÅ ÓÄÀÐÅÍÈÅ ÍÅ ÂÅÐÍÎ.
ËÞÁÎÂÜ ÇÂÅÇÄÎÉ Â ÑÅÐÄÖÀ ËÞÄÅÉ ÏÎÑÅßÂ,-ß ÍÅ ÏÎÍßËÀ,
ÊÀÊ ÝÒÎ -ËÞÁÎÂÜ ÇÂÅÇÄÎÉ, ÏÎÑÅßÒÜ ÌÎÆÍÎ Â ÑÅÐÄÖÀ.
Ñ ÒÅÏËÎÌ,ÍÀÒÀËÜß.


ÍÀÒÀØÅÍÜÊÀ ÒÎËÜÊÎ Ê ÒÎÌÓ ËÞÁÎÂÜ ÏÐÈÕÎÄÈÒ Â ÑÅÐÄÖÅ ÇÂÅÇÄÎÉ,Ñ ÍÅÁÀ, ÊÒÎ ÅÅ ÆÄÅÒ, ÂÅÐÈÒ È ÍÀÄÅÅÒÑß!
v 30
ÀËÜÁÀÒÐÎÑ # 28 àïðåëÿ 2019 â 07:59 0
Íàòàøåíüêà! Òû ìíå,ïîæàëóéñòà, è íà âòîðîå ïðîèçâåäåíèå íàïèøè ðåçþìå. Ìîæåò ÷åãî íå ïîíÿòíî ïî ñìûñëó íàïèñàíèÿ?...Ìîæåò è åãî íóæíî ñíÿòü ñ êîíêóðñà, ÷åãî ïîçîðèòüñÿ òî â ñâåòëûé ïðàçäíèê Ïàñõà!
emotions-5
Åëåíà Íàöàðåíóñ # 29 àïðåëÿ 2019 â 11:04 +1
Ñîãëàñíà!  ñåãîäíÿøíåì áåñ÷óâñòâåííîì ìèðå, íàì íàäî çàíîâî ó÷èòüñÿ ëþáèòü êðàñèâî, ÷èñòî, îò âñåãî ñåðäöà! Òîëüêî ëþáîâü è äîáðîòà ñïàñóò ìèð! Áåç íèõ íå ìîæåò áûòü êðàñîòû, òåïëà, íåæíîñòè... spasibo-20
Õî÷ó äîáàâèòü - ìû âñå çäåñü ñàìîó÷êè. Ñíèìàòü ñ êîíêóðñà ñòèõ íå íàäî, â í¸ì ãëóáîêèé ñìûñë. À íåäî÷¸òû åñòü ó âñåõ, åñëè ïîèñêàòü!
ÀËÜÁÀÒÐÎÑ # 30 àïðåëÿ 2019 â 12:43 0
ËÅÍÎ×ÊÀ, ÅÑËÈ ÁÛ ÂÛ ÇÍÀËÈ ÊÀÊ ß ÐÀÄ, ×ÒÎ ÂÛ ÇÀØËÈ ÊÎ ÌÍÅ ÍÀ ÑÒÐÀÍÈÖÓ È ÎÑÒÀÂÈËÈ ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÉ. ß ÒÅÏÅÐÜ ÌÎÃÓ Ñ ÂÀÌÈ ÏÎÄÈÑÊÓÒÈÐÎÂÀÒÜ! À ÄËß ÌÅÍß, ÝÒÎ - ÎÃÐÎÌÍÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÏÎÑËÓØÀÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ×Üß ÄÓØÀ È ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÅ, ÊÀÊ ÄÂÅ ÊÀÏËÈ ÂÎÄÛ, ÏÎÕÎÆÈ ÍÀ ÌÎÈ!
 ÍÅÄÀËÅÊÎÌ ÏÐÎØËÎÌ, ÊÎÃÄÀ ÁÛËÈ ÆÈÂÛ ÍÀØÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ,ÍÀØÅ ÏÎÍßÒÈÅ Î ËÞÁÂÈ ÁÛËÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÈÍÛÌ! ÍÀÂÅÐÍÎÅ ËÞÁÎÂÜ ÝÒÎ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅ Â ÑÅÁÅ ÂÅËÈÊÎÉ ÏÎÐßÄÎ×ÍÎÑÒÈ ,ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ, ÊÐÀÑÎÒÛ È ÑÌÛÑËÀ. ÝÒÈ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÅ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ ÏÐÈÂÈÂÀËÈ ÍÀÌ ÍÀØÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ - ÌÀÌÀ È ÏÀÏÀ, ÕÓÄÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÔÈËÜÌÛ ÊËÀÑÑÈÊÎÂ,ÊÈÍÎÀÊÒÅÐÎÂ È ÂÅËÈÊÈÕ ÊÈÍÅÌÀÒÎÃÐÀÔÈÑÒÎÂ,ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÅ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÛÅ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈß ØÊÎËÜÍÎÉ ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ,ÂÛÑØÈÕ Ó×ÅÁÍÛÕ ÇÀÂÅÄÅÍÈÉ È ÌÍÎÃÎÅ,ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ!
ß ÍÅ ÓÒÂÅÐÆÄÀÞ ×ÒÎ Â ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ ÍÅ ÁÛËÎ ÍÅÃÀÒÈÂÀ, ÎÍ - ÁÛË È ÏÐÅÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ......ÍÎ ÂÑÅ ÝÒÎ -ÎÑÓÆÄÀËÎÑÜ, ÏÐÈÄÀÂÀËÎÑÜ ÎÃËÀÑÊÅ È Ñ ÏÐÅÇÐÅÍÈÅÌ ÈÑÊÎÐÅÍßËÎÑÜ!...
...À ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ËÞÁÎÂÜ? ÄÀÂÀÉÒÅ ÑÏÐÎÑÈÌ Ó ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÃÎ "ÏÅ×ÎÐÈÍÀ",ÈËÈ Ó "ÁÅËËÛ", Ó "ÃÀÌËÅÒÀ È ÎÔÅËÈÈ", Ó ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÉ"ÄÅÇÄÅÌÎÍÛ", ÈËÈ Ó "ÐÎÌÝÎ È ÄÆÓËÜÅÒÒÛ"? À ×ÒÎ ÎÍÈ ÎÒÂÅÒßÒ ÍÀ ÝÒÎÒ ÂÎÏÐÎÑ? ÊÀÊ ÎÍÈ ÑÔÎÐÌÓËÈÐÓÞÒ ÎÒÂÅÒ?
....ß ÏÎËÀÃÀÞ, ×ÒÎ ÂÀÌ, ÅËÅÍÀ, ÄÀÂÍÎ ÏÎÍßÒÅÍ ÎÒÂÅÒ È ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ ÅÃÎ,  ÝÒÈÕ ÑÒÐÎ×ÊÀÕ,ÍÅ ÍÓÆÍÎ!.....ÂÎÒ ÒÅÏÅÐÜ ß ÁÛ ÇÀÄÀË ÄÐÓÃÎÉ ÂÎÏÐÎÑ: " À ×ÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ Ñ ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÛÌ ,ßÐÊÈÌ È ÑÎÇÈÄÀÞÙÈÌ ×ÓÂÑÒÂÎÌ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ? ÊÒÎ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÎÂÀË ÈÇÌÅÍÅÍÈßÌ È ÏÅÐÅÔÎÐÌÀÒÈÐÎÂÀË ÅÃÎ? ÏÓÑÒÜ ÎÒÂÅÒ ÄËß ÊÀÆÄÎÃÎ ÁÓÄÅÒ ÑÂÎÉ!
ÌÛ- ÏÎËÜÇÎÂÀÒÅËÈ ÑÀÉÒÀ ÏÀÐÍÀÑ,ÑÎÁÐÀËÈÑÜ ÇÄÅÑÜ ÂÑÅ -ËÞÄÈ ÏÐÈÁËÈÇÈÒÅËÜÍÎ ÎÄÈÍÀÊÎÂÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ,ÂÎÑÏÈÒÀÍÈß, ÐÀÇÂÈÒÈß È ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÈ! ß Î×ÅÍÜ ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËßÌ,ÀÄÌÈÍÈÑÒÐÀÖÈÈ,ÊÎÒÎÐÀß ÑÌÎÃËÀ ÎÁÚÅÄÈÍÈÒÜ ÍÀÑ Â ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ È ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÎÂÀÒÜ ÏÐÎßÂËÅÍÈÞ ÍÀØÈÕ ÒÀËÀÍÒΠÍÀ ÑÂÎÈÕ ÑÒÐÀÍÈÖÀÕ! ËÞÁÎÂÜ - ÝÒÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ,ÊÎÒÎÐÎÅ ÍÅ ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÒ ÍÈ ÎÄÍÎ ÐÀÇÓÌÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,ÍÀÄÅËÅÍÍÎÉ ÄÂÈÃÀÒÜÑß,ÐÀÇÌÍÎÆÀÒÜÑß È ÑÎÇÈÄÀÒÜ!
cvety-11
Ìàéêë Êîñìèêà # 6 ìàÿ 2019 â 22:13 0
Ñèëüíî! Óäà÷è!
ñ óâàæåíèåì, ïðåññ-ñëóæáà Êîñìèêà super-5
ÀËÜÁÀÒÐÎÑ # 7 ìàÿ 2019 â 06:43 0
ÂÀÌ ÁÎËÜØÎÅ ÑÏÀÑÈÁÎ,ÇÀ ÂÍÈÌÀÍÈÅ Ê ÌÎÅÌÓ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÞ! Ñ ÍÀÑÒÓÏÀÞÙÈÌ ÂÀÑ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ ÄÍÅÌ ÏÎÁÅÄÛ! ÇÄÎÐÎÂÜß, ÌÈÐÀ È ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÕ ÓÑÏÅÕÎÂ!
c0411