ВЛАДИМИР ДОРОГОЙ! СТИХИ ЧУДЕСНЫЕ,ЗВУЧАТ,КАК ПЕСНЯ, НО ПОЧЕМУ-ТО ГРУСТИ МНОГО ЖИВИ И РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ, ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ,НЕ СУДИ СЕБЯ СТРОГО! ТЫ ДОСТОИН ВНИМАНИЯ,ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ.ТОЛЬКО НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ, А МЫ ВСЕ ПОЛУЧИМ НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ТВОРЕНИЙ!!! УСПЕХА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЖЕЛАЮ!!!
Стихотворение потрясает тонкой и легко ранимой натурой Л.Г. Мне близко его восприятие нашего мира, точно так же реагирую на обиды(все прощаю),на забвение(не вспоминаю), даже на зависть(стараюсь не видеть),отрезвляет только одно - годы и отсутствие творческого полета...
Решил помочь вам, Владимир, вы в последнем катрене стали чередовать женские с мужскими клаузулами, а до этого одни мужские были. Привести бы в соответствие! И, конечно, глагольные рифмы выдают слабость... Вы не обижаетесь? Если нет, то удачи и вдохновения Вам!
Где Вы увидели женские клаузулы в последнем катрене? Если это про дорогу, то какого рода она ещё должна быть? Может я дремучий человек, но слово "клаузул" вижу впервые.
Было просто и честно. Верю каждому слову. Хотя Юрий и прав. Технически. Но почему роботы не пишут хороших стихов? Значит, дело не в клаузулах. Звучит то хорошо!
не очень нравится настрой героя на будущее...т.е. не то что не нравится, а расстраиваюсь) а если испытываю такие эмоции, значит, Вы сумели затронуть струны души... Спасибо, Владимир! и, конечно, будут помнить... Всего Вам самого светлого!