Пиши, Валерочка, конечно! Пиши душевно и сердечно, Пиши серьёзно, с юморком, С утра, в обед и вечерком! Пиши, как только ты и можешь - Своей строкой ты радость множишь!
Да множить рифму я готов, Ведь столько классных тут стихов. Что можно взять, переиначить, Справляясь ловко так с задачей. Чтоб радовать друзей своих, Из строчек выдав новый стих.
"Обычным слогом, добрым и понятным" вы написали это стихотворение - и оно на самом деле получилось доброе, понятное, искреннее. Ваша Муза потрудилась - и у неё получилось "сплести строчки в душевные стихи". Удачи вам в конкурсе, Валера, и пусть прекрасная Муза всегда будет с вами!
Спасибо Анна, Муза никуда не денется мы с ней давно сроднились душой, а место в конкурсе мне совсем не важно, не место красит человека, я пишу просто для души и для вас тех кто читает...
Прекрасная ода вдохновению! и очень согласна с главным источником его - Любовью! "Любите сами, будут вас любить!" - очень правильные слова! Удачи Вам, Валерий!
Когда ко мне приходит вдохновение, Я чувствую себя почти что богом. Когда ко мне приходит вдохновение, Воображения, эпитетов так много. Когда ко мне приходит вдохновение, Слова струятся горною рекою. Когда ко мне приходит вдохновение, Любую тему с ходу я раскрою.
Вдохновение — это творческий порыв на одном дыхании.Хорошие, душевные стихи. Счастья желаю, вдохновения вечного и творческих удач.С почтением