Павловский парк, осень.

9 ноября 2017 - Наталья Золотых
Всё тот же парк, и пруд всё тот же,
И мостик, и листва с дерев!
О, сердце уж не потревожит,
Ни оклик чей-то, ни бег дев!
 
Уже укутали туманы
Тропинки парк и берега,
Не привлекает брег обманный,
И гуси вторят: Га,Га,Га !
 
Уснули утки, берег снежный
Им колыбельную пропел,
И тишину нарушив нежно,
Снежок откуда-то слетел!
 
Пейзаж позднее-осенний, древний,
И красотою парк безбрежный!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0401196

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401196 выдан для произведения: Всё тот же парк, и пруд всё тот же,
И мостик, и листва с дерев!
О, сердце уж не потревожит,
Ни оклик чей-то, ни бег дев!
 
Уже укутали туманы
Тропинки парк и берега,
Не привлекает брег обманный,
И гуси вторят: Га,Га,Га !
 
Уснули утки, берег снежный
Им колыбельную пропел,
И тишину нарушив нежно,
Снежок откуда-то слетел!
 
Пейзаж позднее-осенний, древний,
И красотою парк безбрежный!
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!