Зов предков?

30 марта 2017 - ЕДН

 


Пусть гипотез различных немало,
До сих пор ведь не найден ответ:
Где и как было жизни начало,
От приматов - мы, с дальних планет?
 
В вулканической лаве созрели
Из бактерий, кислот и белков,
Миллиарды лет двигаясь к цели -
Стать сложнее простейших грибков?
 
Эволюция... Делятся клетки...
Мы - разумней зверей, рыб и птиц!
Может, слышим, порою, зов "предков",
Превращаясь в бактерий-убийц?!
 
Но горит свет любви на планете,
Из груди - облегчения вздох,
Счастье есть и рождаются дети...
Хоть кого-то создал здесь и Бог!


 

© Copyright: ЕДН, 2017

Регистрационный номер №0381138

от 30 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381138 выдан для произведения:

И гипотез различных немало,

А пока ведь не найден ответ:
Где и как было жизни начало,
От приматов - мы, с дальних планет?
 
В вулканической лаве созрели
Из бактерий, кислот и белков,
Миллиарды лет двигаясь к цели -
Стать сложнее простейших грибков?
 
Эволюция... Делятся клетки...
Мы - разумней зверей, рыб и птиц!
Может, слышим, порою, зов "предков",
Превращаясь в бактерий-убийц?!
 
Рейтинг: +7 473 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 1 апреля 2017 в 01:42 +1
Вот теперь плюсую, подредактировано.
Dr. AS # 1 апреля 2017 в 02:01 +2
что-то напомнило... а, есть ещё водные элементарии