Жизнь, как книга

5 апреля 2017 - Виталий Крупин
Пусть жизнь наша книга, в ней главы, страницы
Параграф, абзац или просто строка
Поломаны судьбы, как око десницы
В ней каждый из нас проживает себя.
 
И автор тех строк,  что напишет нам  книгу
Где  каждому в ней уготован финал
Но где и когда, за какою чертою
Найдем доброту, лишь позная себя.
 
Мы ищем  всю жизнь, и мы в поисках счастья
Но автора строк нашей книги судьбы
Узнать не дано, видно только Всевышний
Придумал финал, что судьбе приберег.
 

© Copyright: Виталий Крупин, 2017

Регистрационный номер №0381683

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381683 выдан для произведения: Пусть жизнь - наша книга, в ней главы, страницы
Параграф, абзац или просто строка
Поломаны судьбы, как око десницы
В ней каждый из нас проживает себя.
 
И автор тех строк,  что напишет нам  книгу
Где  каждому в ней уготован финал
Но где и когда, за какою чертою
Найдем  просто счастье,  в познанье себя.
 
Мы ищем  всю жизнь,  мы в поисках счастья
Но автора строк нашей книги судьбы
Узнать не дано, видно только Всевышний
Придумал финал, что судьбе приберег.
 
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (1)
Серж Хан # 7 апреля 2017 в 01:35 0
Всего одна рифма на 12 строк...
А что должно значить "око десницы"? Глаз на правой ладони? Или на локте?
Набор бессмысленных фраз.