Занимательная биология

5 апреля 2017 - Юджин Гебер
Много тысяч веков океаны
Баламутили воды свои,
И однажды, как это ни странно,
Изготовили клеток рои.

Клетки стали сбиваться в колонны.
Почему-то я думаю так.
Лет неспешно прошли миллионы,
И из клеток смутился чудак.

Чудаку стало скучно на свете.
Взял он дрын, стал в воде шуровать.
И, случайно, весной, на рассвете,
Намутил себе женщину-мать.

И с тех пор чудаков на планете
Стало больше, ей-богу, не вру!
И рождаются чудные дети,
Что мне больше всего по нутру.

Всю историю нашего рода
В генной памяти я сохранил.
Пусть залогом мне будет Природа, 
Больше я ничего не мутил

© Copyright: Юджин Гебер, 2017

Регистрационный номер №0381654

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381654 выдан для произведения: Много тысяч веков океаны
Баламутили воды свои,
И однажды, как это ни странно,
Изготовили клеток рои.

Клетки стали сбиваться в колонны.
Почему-то я думаю так.
Лет неспешно прошли миллионы,
И из клеток смутился чудак.

Чудаку стало скучно на свете.
Взял он дрын, стал в воде шуровать.
И, случайно, весной, на рассвете,
Намутил себе женщину-мать.

И с тех пор чудаков на планете
Стало больше, ей-богу, не вру!
И рождаются чудные дети,
Что мне больше всего по нутру.

Всю историю нашего рода
В генной памяти я сохранил.
Пусть залогом мне будет Природа, 
Больше я ничего не мутил
 
Рейтинг: +7 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!