Любовь – это счастья грядущего Мекка |
Мекка - священный город. Понятно, что здесь это слово в переносном смысле. Непонятно - в каком именно. Не нашёл я какого-то философского смысла здесь, хотя честно пытался найти. "Сонеты дождя и симфонии ветра" - неужели только ради этой строки написано? Да простит меня автор...
|