[Скрыть]Регистрационный номер 0467597 выдан для произведения:
Людское счастье непростое.
К нему любви подходит ключ.
А без любви и жить не стоит.
Она - животворящий луч!
Она - восторг и озаренье,
Паренье птицей в небесах,
Живущий с мира сотворенья
Миф о возможных чудесах.
И если счастье было кратким,
Ее винить ты не спеши.
Смахни слезу с ресниц украдкой,
И спрячь любовь на дне души.
Любовь сильна. Не умирает
Ни от разлук, ни от обид.
И коль она вас выбирает,
Вам суждено весь век любить.
Та настоящая, земная,
Лишь притаится в глубине
Души, заполненной до края,
Чтоб позабыть о горьком дне.
Но к вам вернется неоднажды
Полузабытою тропой,
Воспоминаньем, светом, жаждой,
Слезой горючей и скупой.
И вновь стихов польются строчки,
Из слов заветных кружева,
Где до последней самой точки
И боль, и крик: любовь жива!