В феврале

10 февраля 2020 - Анатолий Мохорев
Февраль  - зимы последний месяц.
Уже недолго до весны.
Бушует ветер-песнопевец
И рушит царство тишины.
Метель ярится, завывая,
Запахнет утро вдруг весной.
Летят снежинки, тая, стая,
Сияя снежной белизной.
Трещит  порой мороз скрипучий,
Зима сугробы наметёт.
Просторы солнцу дарят тучи,
И снегирей в лучах полёт.
Поля под снежным покрывалом,
И под ногами снег скрипит.
Летят с горы детишки валом.
Ах, сказка зимняя кружит.

 

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2020

Регистрационный номер №0467355

от 10 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467355 выдан для произведения: Февраль  - зимы последний месяц.
Уже недолго до весны.
Бушует ветер-песнопевец
И рушит царство тишины.
Метель ярится, завывая,
Запахнет утро вдруг весной.
Летят снежинки, тая, стая,
Сияя снежной белизной.
Трещит  порой мороз скрипучий,
Зима сугробы наметёт.
Просторы солнцу дарят тучи,
И снегирей в лучах полёт.
Поля под снежным покрывалом,
И под ногами снег скрипит.
Летят с горы детишки валом.
Ах, сказка зимняя кружит.

 
 
Рейтинг: +11 398 просмотров
Комментарии (6)
Элина Рудая # 12 февраля 2020 в 11:34 0
Да, сказка снежная ещё кружит, но скоро-скоро... Хорошая зарисовка февраля получилась - лирическая! Удачи! eda-6
Анатолий Мохорев # 16 февраля 2020 в 00:16 0
Спасибо вам за добрые строки.
Наталья Днепровская # 15 февраля 2020 в 01:45 0
best-6 super
БРАВО!ВОСТОРГ!
УСПЕХА,АНАТОЛИЙ.
Анатолий Мохорев # 16 февраля 2020 в 00:17 0
Спасибо, Наталья.
Татьяна Стрекалова # 28 февраля 2020 в 21:45 0
Приятное, милое стихотворение, зимнее настроение, лёгкость, радость - всё есть, спасибо! Успеха!
cvety-rozy-17
Анатолий Мохорев # 29 февраля 2020 в 20:52 0
Благодарю,Татьяна, за добрые слова.